ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Lada X-Ray?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Lada X-Ray?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

на китайцев я одно время смотрел, а потом часто видел их уже 3х летними - нафик, нафик...

на шиномонтажке РЛД на Пархоменко, на стенде развала механик сказал, что приезжал к ним годовалый лифан х60 с прогнившей насквозь по низу дверью. и тут как раз коллега купил этот х60 взамен уставшему аурису. жду когда у него прогниет дверь Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки на шиномонтажках они такие...
В споре с таксистами на тему как управлять страной, у последних мало шансов.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Koldrex писал(а):

Вот оно дитя маркетинга, кроме как тыканьем в ТТХ сказать видимо нечего Very Happy Спорить не буду у каждого свое ИМХО

готов по сухому асфальту на шниве заехать с двухлитровым вагом? или зассыш и начнешь мазаться?

Я б не стал так горячиться. Все равно всех сделеат чувак с шиномонтажки на белой приоре.
А про резвую шниву смешно - согласен. Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Koldrex писал(а):

Вот оно дитя маркетинга, кроме как тыканьем в ТТХ сказать видимо нечего Very Happy Спорить не буду у каждого свое ИМХО

готов по сухому асфальту на шниве заехать с двухлитровым вагом? или зассыш и начнешь мазаться?

вообще это старый финт ушами.
пониженную, двиг раскручиваешь и на 4 на 4 первые метров 100 практически любое ведро нива уделает. Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 40 км/ч у Шнивы разгон ого-го... Потом правда нету его, но в пробках-то какая разница? Wink)
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Koldrex писал(а):

2 сообщения выше объяснили смысл моих слов. ТК люди в теме.
А почему по сухому? У нас в городе пол года зима.
Разговор был про городской автомобиль.
А смотрю обладателей вагов сильно задело Laughing
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сгоняли в магазин, где Жигулями торгуют. Проехались на Иксрее. Я не патриот, но бля это реальная тачка. Автоваз рулит. Никакая бюджетная тачка заграничная за 750 близко не стоит. Даже китайская подделка. На праздники купим)
Да, в ней 120 лошадиных сил! Двигло 1,8 без всяких турбонаебонов!
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасно что понравилось.
Только зачем гадить в огород, который не понимаешь? Турбовыебоны? Глупости. Отличный способ поднять мощность без увеличения расхода.
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока ждал свою Ниву на ТО официалов посидел в X-Ray. Комплектация скорее всего было топовая, но, тем не менее, салон приятный с двухцветной отделкой, сиденья удобные, мультируль, навигация.
Веста, X-Ray на машины похожи и это серьезный шаг вперед для ВАЗ после реальных ведер, что производили.
С полным приводом порвала бы рынок однозначно, но что уж есть.
Думаю, что к покупке можно рассматривать, учитывая все вводные поиска Макса.
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UAZAVRIK писал(а):
Пока ждал свою Ниву на ТО официалов посидел в X-Ray. Комплектация скорее всего было топовая, но, тем не менее, салон приятный с двухцветной отделкой, сиденья удобные, мультируль, навигация.
Веста, X-Ray на машины похожи и это серьезный шаг вперед для ВАЗ после реальных ведер, что производили.
С полным приводом порвала бы рынок однозначно, но что уж есть.
Думаю, что к покупке можно рассматривать, учитывая все вводные поиска Макса.

С полным приводом у них каптюр и дастер, поэтому принципиально и из-за экономических соображений не поставят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Страница 12 из 25

rax.ru