ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Lada X-Ray?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Lada X-Ray?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иксрей удивил меня несоответствием картинок оригиналу ( сотрудник купил). Все встало на свои места, радио слушал- машинко рисовался и проектировался под 17" диски. Так что ущьти, есть реальный шанс внешность подтянуть, ну или просто не наебаться при покупке. Тестовый авто наверняка на правильных колесах. А то сотрудник (ему пох, да и не разбирается он) забрал авто на 15" колесах. "Это" выглядит страшно, да и просвет эти колесики отгрызли. Буквально, только из за колес машина стала горбатой, короткой, жутко уебищной.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там в магазине стояла топовая комплектация на 17 дисках. Бред, толщина колес (или как это называется, я не шофер) как на БМВ, на которых подростки по проспекту гоняют. 16 дюймовые с летней Пирелли идут в той комплектации что смотрели - вполне. Да блин у меня Гранд Витара на 16 зимой ездит! И не застревает. Почти))))))

пс: про срать в чужой огород я удивлен. Реально так хуево?
Я конечно не на АД учился, но все равно представляю как работают двигатели внутреннего сгорания. Спасибо УАИ. Кто не знает, что это такое, читайте Википедию.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Там в магазине стояла топовая комплектация на 17 дисках. Бред, толщина колес (или как это называется, я не шофер) как на БМВ, на которых подростки по проспекту гоняют. 16 дюймовые с летней Пирелли идут в той комплектации что смотрели - вполне. Да блин у меня Гранд Витара на 16 зимой ездит! И не застревает. Почти))))))

Я конечно не на АД учился, но все равно представляю как работают двигатели внутреннего сгорания. Спасибо УАИ. Кто не знает, что это такое, читайте Википедию.

Ранфлет это.
На лето то можно поставить диски большего радиуса, зимой меньшего. Лето не одевать пока все дороги не просохнут дабы диски не убивать
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
забрал авто на 15" колесах. "Это" выглядит страшно, да и просвет эти колесики отгрызли

Это как отгрызли? Разве диаметр Колес не одинаковый что на 15 что на 17 ? Профиль то резины разный.
А так можно с дизайном колес можно поэкспериментировать. Поставить литье интересного дизайна и злую резину будет внедорожник Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

А как воспринимать выражение турбонаебалово? Очевидно же что владельцы турбодвигателей были обмануты нерадивым производителем.
В семье обе машины с турбинами 2л. Я много ездил и на атмосферниках. Поэтому устриц ел, и скажу что современные устрицы очень хороши.

Рекомендую к прочтению испытательную эксплуатацию хрэя в авторевю. Там двиглу 1,8 много внимания уделили.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отгрызли=уебищный вид=маленькие колеса. Если 17" на сликах низкопрофильных, то да лучше 16" с профилем побольше. Тот описываемый мной экземпляр из автосалона был именно на очень маленьких колесиках. Они нелепо выглядели в арках и в общий облик лопату дегтя наваливали. Не исключаю что недобросовестный салон прописав "зимние колеса в подарок" подсунул это.
G g

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):

Разве диаметр Колес не одинаковый что на 15 что на 17 ? Профиль то резины разный.

Шинный калькулятор с картинкаме в помощь, там всё подробно.
http://tyres.spb.ru/tirecalc
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Koldrex писал(а):

Разве диаметр Колес не одинаковый что на 15 что на 17 ? Профиль то резины разный.

Шинный калькулятор с картинкаме в помощь, там всё подробно.
http://tyres.spb.ru/tirecalc

Это я знаю ) родные размеры 195/65 R15, 205/55 R16, 205/50 R17
15 и 17 по диаметру колеса отличаются на 2,3 мм. Неужели так визуально разница чувствуется ?
Хотя в салоне могли и "нахимичить"
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупатель такой, что барыги из салона, уссываясь, могли впарить все что угодно. простой деревенский парень.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если подвести под темой черту - получается, что хрей - безальтернативное авто. Laughing
Хотя я бы про Ссаненг актион первой генерации наверно тоже самое бы сказал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

rax.ru