|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Иксрей удивил меня несоответствием картинок оригиналу ( сотрудник купил). Все встало на свои места, радио слушал- машинко рисовался и проектировался под 17" диски. Так что ущьти, есть реальный шанс внешность подтянуть, ну или просто не наебаться при покупке. Тестовый авто наверняка на правильных колесах. А то сотрудник (ему пох, да и не разбирается он) забрал авто на 15" колесах. "Это" выглядит страшно, да и просвет эти колесики отгрызли. Буквально, только из за колес машина стала горбатой, короткой, жутко уебищной. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там в магазине стояла топовая комплектация на 17 дисках. Бред, толщина колес (или как это называется, я не шофер) как на БМВ, на которых подростки по проспекту гоняют. 16 дюймовые с летней Пирелли идут в той комплектации что смотрели - вполне. Да блин у меня Гранд Витара на 16 зимой ездит! И не застревает. Почти))))))
пс: про срать в чужой огород я удивлен. Реально так хуево?
Я конечно не на АД учился, но все равно представляю как работают двигатели внутреннего сгорания. Спасибо УАИ. Кто не знает, что это такое, читайте Википедию. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Там в магазине стояла топовая комплектация на 17 дисках. Бред, толщина колес (или как это называется, я не шофер) как на БМВ, на которых подростки по проспекту гоняют. 16 дюймовые с летней Пирелли идут в той комплектации что смотрели - вполне. Да блин у меня Гранд Витара на 16 зимой ездит! И не застревает. Почти))))))
Я конечно не на АД учился, но все равно представляю как работают двигатели внутреннего сгорания. Спасибо УАИ. Кто не знает, что это такое, читайте Википедию. |
Ранфлет это.
На лето то можно поставить диски большего радиуса, зимой меньшего. Лето не одевать пока все дороги не просохнут дабы диски не убивать |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
| забрал авто на 15" колесах. "Это" выглядит страшно, да и просвет эти колесики отгрызли |
Это как отгрызли? Разве диаметр Колес не одинаковый что на 15 что на 17 ? Профиль то резины разный.
А так можно с дизайном колес можно поэкспериментировать. Поставить литье интересного дизайна и злую резину будет внедорожник  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
А как воспринимать выражение турбонаебалово? Очевидно же что владельцы турбодвигателей были обмануты нерадивым производителем.
В семье обе машины с турбинами 2л. Я много ездил и на атмосферниках. Поэтому устриц ел, и скажу что современные устрицы очень хороши.
Рекомендую к прочтению испытательную эксплуатацию хрэя в авторевю. Там двиглу 1,8 много внимания уделили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Отгрызли=уебищный вид=маленькие колеса. Если 17" на сликах низкопрофильных, то да лучше 16" с профилем побольше. Тот описываемый мной экземпляр из автосалона был именно на очень маленьких колесиках. Они нелепо выглядели в арках и в общий облик лопату дегтя наваливали. Не исключаю что недобросовестный салон прописав "зимние колеса в подарок" подсунул это. |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Разве диаметр Колес не одинаковый что на 15 что на 17 ? Профиль то резины разный. |
Шинный калькулятор с картинкаме в помощь, там всё подробно.
http://tyres.spb.ru/tirecalc |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| G g писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
Разве диаметр Колес не одинаковый что на 15 что на 17 ? Профиль то резины разный. |
Шинный калькулятор с картинкаме в помощь, там всё подробно.
http://tyres.spb.ru/tirecalc |
Это я знаю ) родные размеры 195/65 R15, 205/55 R16, 205/50 R17
15 и 17 по диаметру колеса отличаются на 2,3 мм. Неужели так визуально разница чувствуется ?
Хотя в салоне могли и "нахимичить" |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Покупатель такой, что барыги из салона, уссываясь, могли впарить все что угодно. простой деревенский парень. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если подвести под темой черту - получается, что хрей - безальтернативное авто.
Хотя я бы про Ссаненг актион первой генерации наверно тоже самое бы сказал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|