ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Lada X-Ray?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Lada X-Ray?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это российские не международные аэропорты.
UIUN Нижнеангарск, Бурятия.
UWWG Безымянка, аэродром Самарского авиазавода.
UHMK Кепервеем, Чукотка.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
полный привод применимо к ЗИМЕ этого года очень нужен !!! говорить что он не нужен может тот кто его не пробовал

да, я не пробовал полный привод в городе т.к. я езжу 99,9% времени по асфальту или легкой крошке. При этом у отца были: ЛУАЗ, УАЗ, НИВА 4х4, ШНИВА, у брата ИКС - все эти машины не раз эксплуатировал в любых условиях, например джиперы должны знать дорогу в дождь от Родников до https://yandex.ru/maps/?ll=56.586809%2C54.570958&z=14&l=sat%2Cskl (рыбалка там у отца каждое лето). Так что если у меня нет полного привода, это не означает, что я не пробовал Wink

Макс писал(а):
Посмотрел ценник на Крету. За 750.000 руб нет кондиционера, подогрева сидений и подогрева зеркал. Это как так?

На него не смотри, это маркетинг. 934+пакет за 25 самый шулай, ну или в Комфорте смотри. Но с Кретой другая трабла - Марлезонский балет с очередями на покупку. Минимум 3 мес, в некоторых случаях до 6, и стопудовые допы при покупке тыщ на 50. Кузьмин кстати сказал, что тормоза на Крете лучше чем на его Дустаре Wink Не реклама Smile)))
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итого мульен с лишним и в очереди стоять за авто, собранное гастарбайтерами где-то в Ленинградской области. Данунах!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда тебе в Тольятти или Подмосковье
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Тогда уж сразу расскажи ему, что в какой последовательности и где он будет ремонтировать Very Happy В смысле Тушкана.

Как и все только от ценника на обслуживание будет приятное удивление... То что я "удачно" попал на капиталку - думаю не является законом...
Ходовку я сам убиваю своим стилем езды, пролетая ЖД переезд летом на 4й скорости, зимой на третьей. Very Happy

Последний раз редактировалось: Andreyka (Чт Фев 16, 2017 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жигули еще в Ижевске делают))) На автоматном заводе)))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
vilson писал(а):
у нас город все таки частично на спусках и подьемах находится... да и дворы не чистят так быстро....

полный привод применимо к ЗИМЕ этого года очень нужен !!!

говорить что он не нужен может тот кто его не пробовал

+1005000!!!

+2010000

Ежедневный цирк перед окнами офиса из седанов и газелегрузовичков которые в легкую горку не могут подняться... Хотя иногда надо просто не газовать сильно и все.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крета ваще маленькая... даже новый Тушкан как-то мелковат показался, сижу и башкой потолок задеваю .... Когда Тушкана нового выпустили, прям задумывался, пока ценнник на механику 4ВД не узнал...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А ну да, Ижевск же еще - ща как-раз мост открыть должны были с Нефтекамска, можешь на витару прыгнуть с Майкой, и сначала в Иж, потом на Ваз Smile))) Тест-драйвить Smile))

Andreyka писал(а):
Крета ваще маленькая... даже новый Тушкан как-то мелковат показался, сижу и башкой потолок задеваю .... Когда Тушкана нового выпустили, прям задумывался, пока ценнник на механику 4ВД не узнал...

Крета почти такая же как Дустар, вернее как его гейская Копия - Каптюр. новый Тушкан на 20 см удлиннили.

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Чт Фев 16, 2017 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Макс... а Патриот вообще не рассматриваешь почему ?
я что то пропустил в опциях желаемых ?

все есть акромя 2х подушек....
да блин.... 1 она...

но блин зато сидя на такой высоте......

и бюджет полной машинки как раз в лям то и уложится.... и есп-пбд-ебд-хуеде--
все есть кароче... и стекло с обогревом тоже...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25

rax.ru