ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Есть ли альтернатива Lada X-Ray?

RSS-поток ветки «Есть ли альтернатива Lada X-Ray?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и 17 л на 100 км Smile)))
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Да, и 17 л на 100 км Smile)))

его ВИтара щас ест 12-14 литров

да и твоя Крета не менеее 11-12 с прогревами

за размер и комфорт машине можно простить некоторые минусы.... когда коляску детскую не складывая в багажник взял и поставил.... еще и сумок 20 штук положил туда же....

а не так.... ой мы это не можем вхять.... пачиму дорогой.... патаму что места багажник нету ....
Pilott

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Виль не знай, выбирая ГОРОДСКОЙ авто, Патриот я бы смотрел на последнем месте.
Ну да этой зимой можно понтоваться парковкой где хочу. И то только первую половину. Но в остальном... есть машины легче в управлении и меньше жрущие бабло в эксплуатации.

Последний раз редактировалось: Pilott (Чт Фев 16, 2017 3:49 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Кузьмин кстати сказал, что тормоза на Крете лучше чем на его Дустаре Wink Не реклама Smile)))

Да там в общем то много чего лучше. Особенно руль. Но есть что и похуже. Обзорность и багажник к примеру.
Реклама Very Happy
Гыы!!! Лучшая замена Калине - конечно Патриот!!! Laughing

Последний раз редактировалось: Кузьмин (Чт Фев 16, 2017 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilott писал(а):
Ну Виль не знай, выбирая ГОРОДСКОЙ авто, Патриот я бы смотрел на последнем месте.
+1
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) У тебя макс есть немного трассы. Недавно скинул аккум и бортовик обнулился

офис на рабкоров - дом братьев кадомцевых
бортовик показывает среднюю скорость 11 км/ч и расход 18... больше стою чем еду

Так что фигня эти мерялки расходом.

Когда катался Дом- пушкина - мустакарима - монумент- рабкоров было 16 и хоть немного ехал .. особенно вторая часть пути..

А сейчас в основном стою (((

Последний раз редактировалось: ErnestF (Чт Фев 16, 2017 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
gavrick писал(а):

вынуждаешь влиться в спор глубже:
1. ну ведь гнила же дверь? а как 10летняя не гниет, если проблему решили после её выпуска?
2. какой такой маркетинг, если с 80 л.с. (хоть и с пп) машина на мкпп ЖРЁТ 10 литров? КАК с разгоном в 19 секунд получается обогнать 2.0тси? может у вага движок троит или в болоте замеры делали?
это архаичное ведро с болтами, от которого в деревнях уже отказываются в пользу дастера. или обычной нивы на худой конец
плюсы у неё конечно есть, но это не нашслучайе

Если коротко)
1. Дверь гнила из за железного кронштейна, запасного колеса. Заменили на люминь. К кузову как бы проблема отношения не имеет.
2. Разговор про езду в городе, где разрешения скорость 60. И от светофора до светофора 500 метров. Обрати внимание как едут со светофора нива и шнива, короткая коробка диктует свою модель поведения. И как раз на таких участках ваг проигрывает ( если конечно не перейти в ручной режим и выкручивать )
По расходу
У коллеги пассат там все 13 выходит. Сколько на 2 литровом тси я не знаю

В семье 2 машины, есть с чем сравнивать, могу сказать что шнива за свои деньги с учетом расходов на владение вполне подходит на роль второго авто

Ну не знаю даже причем тут кронштейн если вся дверь внизу прогнила насквозь...
Какой пассат то? До этого речь шла про турбоваги, а окажется что какой-нибудь б5 десятилетний на 2.0атмо со старым автоматом
Laughing только вот сейчас нет таких, разве что такой же древний 1.6 на полоседане
А про короткую кпп даже не знаю. Её оказывается с кпп нивы сравниваешь, а не дсг, которая стоит на турбовагах вообще незаметно и моментально переключается. Там тебе и драйв, и спорт, и типтроник, и адаптируется к манере вождения.

Уж как нива и шнива соревнуются на светофоре не смотрел - смешное зрелище наверное, надо поглядеть
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Патриотов поговорим потом, когда я Витару соберусь менять)))
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Макс писал(а):
Жигули еще в Ижевске делают))) На автоматном заводе)))
А ну да, Ижевск же еще - ща как-раз мост открыть должны были с Нефтекамска, можешь на витару прыгнуть с Майкой, и сначала в Иж, потом на Ваз Smile))) Тест-драйвить Smile))

Andreyka писал(а):
Крета ваще маленькая... даже новый Тушкан как-то мелковат показался, сижу и башкой потолок задеваю .... Когда Тушкана нового выпустили, прям задумывался, пока ценнник на механику 4ВД не узнал...

Крета почти такая же как Дустар, вернее как его гейская Копия - Каптюр. новый Тушкан на 20 см удлиннили.
уже с декабря по мосту этому гоняем, в паре километров от него сейчас. Пока бесплатно Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2vilson: Крета 1,6 AT в мороз -20 ест 9,5 л. -30 ближе к 10-10,5, в среднем 9,0-9,2 л. (это когда -5-15). По трассе 8,0 л. и это с прогревами по 20 минут (сигналка так настроена) - все это неоднократно замерялось тупо заправляя бак от горлышка до горлышка. По датчику почти то же самое, врет (усредняет) на +-0,2. У меня средняя скорость 24 км/ч. От дома до работы 17 км , 11 из них по трассе, 6 по городу + 6 км по городу до работы супруги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

rax.ru