|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и 17 л на 100 км ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Да, и 17 л на 100 км ))) |
его ВИтара щас ест 12-14 литров
да и твоя Крета не менеее 11-12 с прогревами
за размер и комфорт машине можно простить некоторые минусы.... когда коляску детскую не складывая в багажник взял и поставил.... еще и сумок 20 штук положил туда же....
а не так.... ой мы это не можем вхять.... пачиму дорогой.... патаму что места багажник нету .... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Виль не знай, выбирая ГОРОДСКОЙ авто, Патриот я бы смотрел на последнем месте.
Ну да этой зимой можно понтоваться парковкой где хочу. И то только первую половину. Но в остальном... есть машины легче в управлении и меньше жрущие бабло в эксплуатации.
Последний раз редактировалось: Pilott (Чт Фев 16, 2017 3:49 pm), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин кстати сказал, что тормоза на Крете лучше чем на его Дустаре Не реклама ))) |
Да там в общем то много чего лучше. Особенно руль. Но есть что и похуже. Обзорность и багажник к примеру.
Реклама
Гыы!!! Лучшая замена Калине - конечно Патриот!!! 
Последний раз редактировалось: Кузьмин (Чт Фев 16, 2017 3:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| Ну Виль не знай, выбирая ГОРОДСКОЙ авто, Патриот я бы смотрел на последнем месте. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))) У тебя макс есть немного трассы. Недавно скинул аккум и бортовик обнулился
офис на рабкоров - дом братьев кадомцевых
бортовик показывает среднюю скорость 11 км/ч и расход 18... больше стою чем еду
Так что фигня эти мерялки расходом.
Когда катался Дом- пушкина - мустакарима - монумент- рабкоров было 16 и хоть немного ехал .. особенно вторая часть пути..
А сейчас в основном стою (((
Последний раз редактировалось: ErnestF (Чт Фев 16, 2017 3:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
| gavrick писал(а): |
вынуждаешь влиться в спор глубже:
1. ну ведь гнила же дверь? а как 10летняя не гниет, если проблему решили после её выпуска?
2. какой такой маркетинг, если с 80 л.с. (хоть и с пп) машина на мкпп ЖРЁТ 10 литров? КАК с разгоном в 19 секунд получается обогнать 2.0тси? может у вага движок троит или в болоте замеры делали?
это архаичное ведро с болтами, от которого в деревнях уже отказываются в пользу дастера. или обычной нивы на худой конец
плюсы у неё конечно есть, но это не нашслучайе |
Если коротко)
1. Дверь гнила из за железного кронштейна, запасного колеса. Заменили на люминь. К кузову как бы проблема отношения не имеет.
2. Разговор про езду в городе, где разрешения скорость 60. И от светофора до светофора 500 метров. Обрати внимание как едут со светофора нива и шнива, короткая коробка диктует свою модель поведения. И как раз на таких участках ваг проигрывает ( если конечно не перейти в ручной режим и выкручивать )
По расходу
У коллеги пассат там все 13 выходит. Сколько на 2 литровом тси я не знаю
В семье 2 машины, есть с чем сравнивать, могу сказать что шнива за свои деньги с учетом расходов на владение вполне подходит на роль второго авто |
Ну не знаю даже причем тут кронштейн если вся дверь внизу прогнила насквозь...
Какой пассат то? До этого речь шла про турбоваги, а окажется что какой-нибудь б5 десятилетний на 2.0атмо со старым автоматом
только вот сейчас нет таких, разве что такой же древний 1.6 на полоседане
А про короткую кпп даже не знаю. Её оказывается с кпп нивы сравниваешь, а не дсг, которая стоит на турбовагах вообще незаметно и моментально переключается. Там тебе и драйв, и спорт, и типтроник, и адаптируется к манере вождения.
Уж как нива и шнива соревнуются на светофоре не смотрел - смешное зрелище наверное, надо поглядеть |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Про Патриотов поговорим потом, когда я Витару соберусь менять))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
| Жигули еще в Ижевске делают))) На автоматном заводе))) |
А ну да, Ижевск же еще - ща как-раз мост открыть должны были с Нефтекамска, можешь на витару прыгнуть с Майкой, и сначала в Иж, потом на Ваз ))) Тест-драйвить ))
| Andreyka писал(а): |
| Крета ваще маленькая... даже новый Тушкан как-то мелковат показался, сижу и башкой потолок задеваю .... Когда Тушкана нового выпустили, прям задумывался, пока ценнник на механику 4ВД не узнал... |
Крета почти такая же как Дустар, вернее как его гейская Копия - Каптюр. новый Тушкан на 20 см удлиннили. |
уже с декабря по мосту этому гоняем, в паре километров от него сейчас. Пока бесплатно  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2vilson: Крета 1,6 AT в мороз -20 ест 9,5 л. -30 ближе к 10-10,5, в среднем 9,0-9,2 л. (это когда -5-15). По трассе 8,0 л. и это с прогревами по 20 минут (сигналка так настроена) - все это неоднократно замерялось тупо заправляя бак от горлышка до горлышка. По датчику почти то же самое, врет (усредняет) на +-0,2. У меня средняя скорость 24 км/ч. От дома до работы 17 км , 11 из них по трассе, 6 по городу + 6 км по городу до работы супруги. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|