ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос №3

RSS-поток ветки «вопрос №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, мне Димон сказал что ты учился или я чё спутал. Давно дело было. Я на ней ездил. Нравится очень. Аппарат! Ну и узковата под твой лапоть.

Demon

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ништяк доска!!! Спасибо!
Неубиваемая. Правда мне сравнивать особо не с чем пока, да и опыта маловато, но всё еще впереди Smile
В общем мне очень нравится.
А тебе она действительно была маловата Smile

Pan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Re: вопрос №3 Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
путевые лыжники катаются в основном на паре тройке моделей - сало пр, росси скреч, k2 сет пистолс и практически все.

путевые бордеры катаются на чем попало - главное чтобы жесткая доска была.

значит ли это что хороших лыж мало, а хороших досок - много?

жжош! пиши исчо!
а можно все разом собрать в теме скажем "как доипаца до лыжника"

ЗЫ А я вот щас продал и доску и крепы и боты... и вот даже задумался... может лыжный комплект купить - ну так для приколу... катаца то тут в москве фсеравно негде)) есиб комплект с нормальными лыжами (нормальные - эт те которые на сноуборды похожи)) не стоил бы дорого - может даже бы и купил бы я...

ЗЗЫ Не ф тему но каламбур... навеяло...
Вопрос:
- что в миньяре называется изменой?
Ответ:
- это когда просыпаешся утром в кровати..... а на ногах не снобордические ботинки, а лыжные!

leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, чтото народ похоже по теплу то растащило Smile
где мочилово, где накал борьбы, кому иаду и до кого доипаца???!!!
Освальд, к тебе вопрос Wink

Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Oswald писал(а):
xt3 писал(а):
так что наверно это ответ на вопрос. Smile

я повторюсь - все лыжники тут в своей массе переходят на покеты. не на те лыжи которые ты нарисовал. а именно на них. при етом бурно радуясь.
именно на пару-тройку моделей - которые я указал.

Ну вроде ты тоже не на ласточкином хвосте катаешься. Жесткость борда не является определяющей хар-кой для фрирайда. В наших краях, при ограниченном бюджете, покупают универсалы. В идеале лучше иметь чисто карвовые,еще одни типа охотничьих Wink и еще че нибудь.

теперь катаюсь Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru