ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос №3

RSS-поток ветки «вопрос №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
TatianaS

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня Rossingol женские - но я кататься толком не умею, выбирала по расцветке, как и очки Smile.

У парня бывшего: одни - Бандит 3, не помню фирму производителя, вроде тоже Rossingol. Они как я понимаю тоже типа Покет Рокет, на половину фрирайдные. Вторые - какие-то ски-кросс Rossingol, жесткие скоростные лыжики, тоже к сожалению модели не помню.
У друга лыжи Head Cyber iC 200 Railflex 2

Несколько знакомых тестили лыжики Scott Aztec. Говорят очень понравились. Один даже собирается в этом сезоне себе такие брать. Еще у одного знакомого какие-то спортивные Volkl. Он их хвалит очень.

А еще думаю, что возможно есть группы людей, покупающие себе фрирайдные лыжи, но их все-таки пока меньшинство. Тем более если ты живешь далеко от гор, и выбираешься покататься в горы, большие или не очень большие всего 1-2 раза в год. Wink Среди моих хорошо катающихся знакомых преобладают все-таки ски-кроссовые лыжи. А если они и выбираются один-два дня покататься по пухляку, то снарягу специальную берут в прокат.

Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
xt3 писал(а):
так что наверно это ответ на вопрос. Smile

я повторюсь - все лыжники тут в своей массе переходят на покеты. не на те лыжи которые ты нарисовал. а именно на них. при етом бурно радуясь.
именно на пару-тройку моделей - которые я указал.

Гонишь и не краснеешь. Я этот сезон начну на слаломных лыжах http://www.trial-sport.ru/goods/51527/78187.html Так что Ося не все выбирают твинтипы, мне они, пока, не интересны.

Doors

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Re: вопрос №3 Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
путевые лыжники катаются в основном на паре тройке моделей - сало пр, росси скреч, k2 сет пистолс и практически все.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миня паражает твайа асвидамленнасть!!!!!!!!!!! Я плакаю!!!!!!!!!!!

ПешЫ исчо!!! Смийалсо!!!!

DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
xt3 писал(а):
так что наверно это ответ на вопрос. Smile

я повторюсь - все лыжники тут в своей массе переходят на покеты. не на те лыжи которые ты нарисовал. а именно на них. при етом бурно радуясь.
именно на пару-тройку моделей - которые я указал.

Ну вроде ты тоже не на ласточкином хвосте катаешься. Жесткость борда не является определяющей хар-кой для фрирайда. В наших краях, при ограниченном бюджете, покупают универсалы. В идеале лучше иметь чисто карвовые,еще одни типа охотничьих Wink и еще че нибудь.

DenR

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и в общем то, дело не в снаряге, а в умении. Это как, главное не размер, а умение пользоваться. Я на Кавказе мужика видел, так он на древних Фишерах так гоняет, что мне до него еще несколько лет стремиться. Я с ним в прошлом ноду на вокзале сидел в ожидании поезда. Интересные вещи рассказывал. А в этом на Чегете встретил. Кстати, он неделю на Кавказе в 6000 руб. укладывается!!!
Пиписьками меряться дело то хорошее Wink, но надо ведь быть точно уверенным в победе. Чтоб не облажаться.

leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так этож клево!! учица на других и бурно радоваца экономя бабосики Smile

случай пролета: взял доzку, вроде как народ тащился - Never Summer Premier T5, и аблажался, не покатило совсем... поменял, а бабосиков - Sad

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не ты продавал её через Розу Ветров? Такую Димон там взял б/у. Интереснее этого аппарата разве что мой. Но именно на NS я первый раз честным карвингом пошел. Чумовая штука. Не твоя вина что у тебя до неё нос недорос. Надо было сначала чё-нить попроще брать. Димон вон тоже весь избился пока научился. Но ниче, поехала.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося, ты судишь в основном по Уфе, где тема фрирайда и продажи-покупки соответствующих лыж развита весьма слабо. Отсюда стереотип.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сужу по тем местам где был - думаю что указанные мной марки - наиболее продаваемы в своем классе

если отбросить екзотику вроде хелискай на камчатке - то уфа отнюдь не лоховое место по фрирайду.

Освальд

leo

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Это не ты продавал её через Розу Ветров? Такую Димон там взял б/у. Интереснее этого аппарата разве что мой. Но именно на NS я первый раз честным карвингом пошел. Чумовая штука. Не твоя вина что у тебя до неё нос недорос. Надо было сначала чё-нить попроще брать. Димон вон тоже весь избился пока научился. Но ниче, поехала.

я Wink
душа моя Smile Smile это была моя четвертая доzka не считая на кот учился.. а не покатила - как раз отдачи в поворотах не было, как выстреливала nitro naturals или shogan или F2 Eliminator или Hot Fireball ... Smile да еще коротковата оказалася - 168

но в одном ты прав - я еще учусь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru