ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 747, 748, 749  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Смотри, жена, какая у нас елка красавица... Учись!
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
Helga

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый танец в курятнике: куры топчут петухов.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонок в морг:
- Мой муж не ночует дома уже три дня. Он случайно не у вас?
- Перечислите, пожалуйста, приметы пропавшего.
- Ну, во-первых, он сильно картавит...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василий иванович с коня упал. Жопу сильно отбил. Пришел к врачу, а тот ему говорит: "Сядте голой жопой в таз со сметаной, боль и пройдет". Тот короче всё так и сделал. Сидит, сидит, тут Анка заходит,- смотрит на это дело и говорит "Я конечно видела как мужики кончают, но как заправляются, в первый раз вижу..."
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инструктор по горнолыжному спорту:
- Итак, курс нашего обучения состоит из 3-х разделов: надевание лыж, спуск с горы, владение костылями.
/STRAIK/
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечер. Три горнолыжника приезжают на Чегет и размещаются в гостинице.
Администратор им говорит:
- Вы знаете, остался свободным только одноместный номер. Там большая кровать, вы сможете поместиться, но будете ли вы спать втроем?
Поскандалили, но делать нечего, небо синее, снег лежит нетронутой целиной, зря что ли ехали? - согласились на одноместный номер.
Прошла ночь. Утром просыпаются. Tот, что лежал справа с краю говорит:
- Мне такой сон приснился, будто я всю ночь девушку ... Такой кайф!!!
Тот, что лежал слева с краю:
- А мне приснилось, будто мне девушка всю ночь ... Во классно было!!!
Tот, что оказался посередине:
- А мне чудилось, что я по доллару спускаюсь. Круто, я иду короткими резаными дугами. 100 метров не доехал до низа и упал - палки обмякли!
Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон:
- Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?..
Изумление на лицах.
- Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!!
Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит:
- Простите, это случайно не вы везете лыжи?..
Субъект, открывая глаза:
- Да... я.. а шо такое?!...
- Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо....
- А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www писал(а):
- Какие бывают положения выключателя у вибратора?
- Fuсk оn и fuсk оff.

www писал(а):
- Джингл беллз!
- Воистину беллз.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед мороз на утреннике:
Здравствуйте дети, сейчас у нас запланирован конкурс стихов, вы начинаете рассказывать стихотворения, а выиграет тот, кто первым принесет штопор. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 747, 748, 749  След.
Страница 11 из 749

rax.ru