ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Золушка, собирайся, а то на бал опоздаешь...
- О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать?
- Это почему?
- Ну представляешь, тетя, подъезжаю я такая на фиолетовом "Ламборджини", а то этот желтый джип меня уже достал!!!
partizanchik

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Без всяких анекдотов.
Когда мы учились в 5 классе, на уроках ботаники, разглядывать в вышеупомянутые увеличительные стекла всякую х@йню, вроде дольки помидора или пленочки от луковицы, учительница, почти по русски(совсем по русски она не могла), нам так и сказала: "Дети, подойдите ко мне за лупами."
Классе в 7ом я бы спросил: "Как?", а тогда постеснялся. До сих пор жалею... Very Happy

у меня такой случай был,когда учительница рассказывала как хорошо они на гондолах катались!!! я случайно переспросил на чем Very Happy
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с тем, что здесь много связистов....

В телефонную комапнию Юма, штат Колорадо, позвонила жена фермера,
жалуясь на то, что ее телефон не всегда звонит когда необходимо,
а когда все-таки звонит, то ее собака скулит прямо перед звонком.

Приехав на ферму, мастер решил разобраться, что же происходит с
собакой-предсказательницей и впадшей в детство теткой.

Он залез на телефонный столб, подключил свой тестер-аппарат и позвонил
тетке. Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака
заскулила.

Слезши с телефонного столба, мастер заметил, что:

1. Собака привязана к заземлителю телефонного тока стальной цепью и
таким же ошейником.

2. Заземлитель телефонного тока плохо присоединен к громоотводу,
разрывая, тем самым, цепь.

3. Собака получала 90 вольт звонящего тока при входящем звонке.

4. После нескольких ударов тока собака начинала скулить и, извините,
писалась.

5. Увлажненная земля замыкала цепь и телефон звонил.

Вышеописанное демонстрирует, что все проблемы могут быть решены скулом и
мочой.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пра тилифон смешно...
но есть четыре технические ошибки Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
пра тилифон смешно...
но есть четыре технические ошибки Smile

Давай!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда собакко перестовало писаццо, связь должна была обрываться, если только собака не лежала на своей ссаке.
И уж больно поразительна токопроводность самой собаки, что телефон звонил и через не проходили все эти токи настолько безпрепятственно.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит она писала еще и на ошейник..... или научилась лежать ошейнком в ссаке что бы не долбало током
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладна Smile
1) Громоотвод вертикальная цепь, начинающаяся выше самой высокой точки уходящая в землю. Земляная цепь телефонной цепи, если и была подвязана к громотоводу(о чем дальше), то где-нить на уровне изоляторов. И поэтому собака к ней немогла быть привязана.
2) Сигнальные цепи, в т.ч. земляные не привязывают к громотоводу, т.к. ток грозового разряда частично(естественно речь идет о очень малой части) будет протекать и по сигнальным цепям аппаратуры, что может вызвать отказ.
3)Появление лужи под собакой в момент приложения к ней напряжения, увеличивает проводимость поверхности на которой собака стоит, и по этому ток через нее проекать будет бульше чем под сухой. Трындец ей - падохнет наместе, если до этого уже скулила, хотя телефон м.б заработает.
4) Значение тока не может быть 90 вольт. Вспоминается одно сообщение по радио "бомжара полез поживиться цветметом и был фатально поражен током высокого напряжения" Cool
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может она всетаки када ее начинало долбать, от безисходности ссала и решалсь повесица на громоотводе, но когда касалась ошейником - все проходило, и хозяйка довольна, и собака цела)))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я помню во время дозвона всетаки 60 вольт на проводках а не 90...

Smile Мне вот интересно если в громоотвод попадет молния как будет скулить собака?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 750, 751, 752  След.
Страница 106 из 752

rax.ru