ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Даешь Нагатинский загс дубль два!!!

Хе-хе, тока блин в москоу звонить накладно... Smile
Pan писал(а):
в чем проблема? отвечай да, это посольство Уфы! скажи виза стоит больших денег! значительно дороже чем купить положительную оценку по географии. поинтересуйся про доход, потребуй чтоб сделали справку например что у них нет сифилиса.. или что у него не 2 жены.. или что он не голубой.. да блин включи юмор! и тебе станет веселее!))

Вот тока они информацию как в узбекистан ехать спрашивают Smile
А насчет юмора - вообще надо, но допустим сеня позвонили в 9 - я спросонья даже матюгнутся не додумался... Да и весь телефонный юмор уже немного успел надоесть на звонящих в такси - как тока всей семьей не изголялись: и уговаривали пешком ходить, и рукой постучать себя по голове ("а зачем? - что бы у вас пальцы выпрямились"), и заказы за бешенные деньги принимали и т.п.

Но в след. раз надо обяз ченить с посольством замутить.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<она> а почему ты не отвечаешь?
<он> как бы тебе это объяснить...
<он> видишь ли.. сегодня понедельник и впринципе все работают.. так вот, у некоторых график загрузки плотнее, чем у остальных, поэтому они не могут отвечать на каждое сообщение, тк это начинает отвлекать и сбивать смысли, а это может быть весьма критично, когда идет важный процесс..
<она> не поняла..
<он> Отъебись!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создайте отдельную ветку для башорга!
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек с глухой деревни едет по Уфе в троллейбусе:
- Следующая остановка Заки Валиди, двери закрываются..
- Следующая остановка Мустая Карима, двери закрываются..
- Следующая остановка Тухвата Янаби...
- Следующая остановка Мажита Гафури...
Наконец, он спрашивает у водителя: "Кызым, мин Ильдус Газизуллин, минэке тукталыш кощан булир икен?"
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv жжош Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Алло, здравствуйте, это Баня?
-Нет, это его брат, Балодя!

Наверное каждый женатый мущина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи*делась»

Мальчики, мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо.

Катя всегда хотела себе прическу как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон... Но пока у нее прическа как у Гоши Куценко и сиськи... как у Гоши Куценко...

Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал...
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жила-была девочка Машенька.некрасивенькая такая...кривенькая..с редкими волосиками, носатенькая, с плохой кожей, кривыми зубками.. и была у нее соседка Катенька-модельной внешности, там 90-60-90, ну и т. д. мужики за ней не то чтобы табунами бегали...скорее автоколоннами носились..И вот решила М. с горя пойти в лес и потеряться нафиг с такой жизни. И пошла. Пришла, села на какойто пенек и начала рыдать. Тут хлоп! ветка ей по голове. С тремя орешками. Ну, М. сразу поняла, что волшебные и давай загадывать:
-Первое!Хочу внешность как у Катеньки!
И рраз-и стала она как Катенька на лицо и фигуру.Радуется
-Второе. Хочу быть такой же интересной для мужчин, как К.
И еще рраз-и в голове ее ранее пустенькой стали проноситься разные мысли и сведения о машинах, вине, экстриме.. позы там разные из камасутры... об искусстве....Вообще зарадовалась девченка такому, но остался еще один орешек, а что пожелать-то и не знает,мозги переклинило от радости великой.. думала,думала и говорит:
-А хочу я то, что У Катеньки есть, а я про это не знаю! во!!
И приключились у Машеньки гонорея, сифилис и триппер

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После бурно проведенной ночи, парень просыпается утром, одевается и выходит в коридор. На столике стоит фото мужчины.
- Дорогая, кто это? Скажи мне, я все пойму!
- Ну... ну.... это бывший я!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.

Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера

вечером возле магазина "обои" патрулем ппс была задержана учитель начальных классов гр.иванова. за попытку исправить вывеску на "оба"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 750, 751, 752  След.
Страница 111 из 752

rax.ru