ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все было примерно так, на самом деле щас как вспоминаю ржу. Время будет напишу. В шею кололи Smile))) Первый раз когда иглу для анестезии купил, то коротких не было, пришлось длинную взять. Привезли на каталке в оперзал, анестезиолог критически помотрела, грит "такой тебя насквозь проколоть можно", она реально как моя шея. Ладно, ржачь позже.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cin писал(а):
xt3
херь...
кто хоть раз перенесет это, уже не будет так весело писать.

Сам херь, я ДВА раза перенес это, напишу еще веселее!
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

гы
так вот почему ты ТАКОЙ
наверное в галаве кавырялись ??? Laughing

да не. меня просто отлежаться заставили =))

зато повезло, из-за больницы не поехал кое-куда и избежал поножовщины.
во как бывает. =)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
так вот почему ты ТАКОЙ

ну не в жёпе же, если в нейрохирургии (НАВЕРНОЕ) язык
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Када на опер. столе лежал (правили перегородку носа), тож казалось ничё хорошего, хотя хирург развлекал всячески - сначала фсё просил, чоб я ему анек новый какой нить рассказал, но не добившись от миня (не дотого мне было, верхняя половина лица заморожена) сам начал рассказывать. А потом сам со смехом рассказывал свои впечатления. После операции поставили в нос какую то херь, толи магниты, толи исчо чего не помню уже (давно было), повязку повязали и предупредили, чтоб не трогал. А у меня как назло нос зачесался, ну я и решил почесать.... Так меня на чих так пробило, что пипец, чихаю и чихаю, остановицца не магу. В палате фсе сос меху помирают, со стороны смишно сматреть как чел зодористо так чихает не останавливаясь. Поначалу и самому смишно было, а вот када кровь хлынула тада не до смеха стала. Позвали врачей, отволокли миня в операционную, покалдовали надо мной исчо минут 10 и впалату отправили, сторго настрого наказав нос свой до полного выздоровления не трогать.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
VIC писал(а):
так вот почему ты ТАКОЙ

ну не в жёпе же, если в нейрохирургии (НАВЕРНОЕ) язык

ну если че то нейрохирурги не только на башке операции делают (вроде как)
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неволнуйтесь. ничего страшного.
у меня были проблемы именно с головой Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
у меня были проблемы именно с головой Very Happy

А ты оптимист, однако!! Laughing
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне какда сверлили палец на руке(ХТ3 ктати патался догнать и упал на палец блин) то укол в подмышку делали. С пятого раза попали. Зато потом боли вообще не чувствуешь. как сверлили дырки чувствовал а боли при этом не было. Пару анеков врачам расказал Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам виноват. Smile
я потом об твой сноуборд тоже палец сломал Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 750, 751, 752  След.
Страница 132 из 752

rax.ru