ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда уж "из кабака" Smile А то как-то старая Москва, извозчик и "бар" Smile))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОгда уж:
" Та за корок сопеек на Плоицкую трощадь я на попственной сопе доеду..."
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Но рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти рубль и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едеми дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорая от смеха Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альтернативное описание “300 Спартанцев”

Главный положительный персонаж тут один - 300 спартанцев. Они все должны быть одинаковыми. Это получилось. Потом надо создать образ врага. Персидское войско. Оно похоже на передвигающуюся свалку сельхозтехники. А возглавляет его пирсингованный субъект баскетбольного роста, находящийся в состянии смены пола. И вот эти 300 спартанцев два часа красочно воюют со свалкой сельхозтехники, объясняя несомненную пользу войны с Ираном для демократии.

© globulus
КПСС

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал крутой таджик из самого горного аула в Москву машину покупать... Понравился ему Форд Фокус. Оформляют бумажки, а он спрашивает у менеджера:
- А в чем фокус то?
- Не понял?
- Ну Форд Фокус... В чем фокус?
- А... Сейчас покажу. Только ты глаза закрой и не открывай, иначе фокус не получится!!!
Менеджер садится за руль, таджик закрывает глаза руками. Менеджер нажимает на кнопку брелка, открываются автоматические ворота, он выезжает из салона... Возвращается пешком, закрывет ворота. Толкает таджика в плечо:
- Вот и фокус!
- А где машина?
- На улице. Фокус в том, что если глаза закрыть, можно сквозь стены ездить!
- Вах вах! Хороший фокус!!!
Приезжает таджик в свой аул, собирает народ, чтобы машиной похвастаться... После осмотра сажает весь аул в машину, заставляет всех закрыть глаза, разгоняется... И в стену.
Ессно машина всмятку, народ в ней всмятку, подушки надулись...
Таджик, выплевывая зубы:
- С#ки, узнаю кто глаза открыл - убью!!!

В эстонском лифте:
-Вам на какой этаж?
-На 15й.
-Белье брать будете?

с www.anekdotco.ru
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он: привет!
она: привет!
он: че делаешь?
она: пресс качаю
он: а че это?
она: полезно для здоровья и для фигуры
он: дай ссылку я тоже скачаю

Спизжено с форума рыбаков фишер02.ру. Там вообще много интересного. Постящим чувакам - уважуха.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттуда же:

он: че делаешь?
она: гуляю
он: Там же темно!
она: ничего,не боюсь
он: смелая?
она: неа,страшная

(08:40:3 (Pock) УРА! через 20 минут я смогу покупать алкоголь!!!!
(08:40:52) (Chan) эм
(08:40:56) (Chan) с днюхой, Пок!
(08:41:00) (Chan) сколько исполняется?
(08:41:12) (Pock) магазины открываются в 8. Мне 36 O.o

xxx: а у меня 2.5.4 стоит полная
yyy: ретейл?
xxx: то есть?
yyy: retail?
xxx: to est'?

nyaflandia (00:54:03 4/11/2007)
слушай вопрос можно?тока обещай что пальцы не оторвешь!

Ryan (00:54:11 4/11/2007)
не оторву

Ryan (00:54:15 4/11/2007)
кого сломала?

nyaflandia (00:54:50 4/11/2007)
я тыкаю в монитор пальцами...там красивые разводики получаются...если быстро быстро перебирать пальцами оч прикольно...на скоко сильно можно давить?

Ryan (00:55:14 4/11/2007)
я те их не оторву... я те их сломаю...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Реальная История в маршрутке...
кто там че про американизацию говорил?, ржать над пердежом и казявками...

2Кузьмин: все вышеприведенные цитаты есть на башорге, скорее всего он первоисточник
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
все вышеприведенные цитаты есть на башорге, скорее всего он первоисточник
Башорг все-таки не самоисточник, а сборник цитат Wink
sly

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Sly писал(а):
все вышеприведенные цитаты есть на башорге, скорее всего он первоисточник
Башорг все-таки не самоисточник, а сборник цитат Wink
логично, но в данном случае очень похоже, что вышеуказанный источник является не первоисточником, а источником копипаста, чего не берусь утверждать... я просто намекнул Андрею, что на баше подобных цитат больше
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 750, 751, 752  След.
Страница 135 из 752

rax.ru