ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русский человек ради "х$й знает зачем" способен на удивительные поступки.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как познакомиться с девушкой без роликов, если вы на роликах?
Почти все молодое население сайта с радостным выражением бурной работы мысли на лице заорет — «HУЖHО В HЕЕ ВРЕЗАТЬСЯ!!!». Hу что же, рассмотрим этот процесс с точки зрения физики. Итак, дано: кабан весом 115 килограммов, который едет на роликах со скоростью за 30 километров в час. Импульс тела будем равен m*v=3450. И теперь вы врезаетесь в девушку массой около 50 килограммов с полным погашением скорости. По закону сохранения импульса, весь импульс передастся девушке, и тоже будет равняться произведению массы на скорость. импульс известен, масса тоже. Скорость будет равняться ~69 километрам в час. Упокой господи ее душу.
Skif

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает в нашей фирме один замечательный парень - Кирилл, душа любой компании. Он знает все анекдоты, байки и тосты, и, к тому же, неплохо поёт после двух стаканов водки (особенно эту песню: "А что это за девочка и где она живёёёот? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьёт?...").
Есть у Кирилла только один недостаток - он, как и большинство из нас, лентяй. Причём Кирилл ещё и наглый лентяй...

Однажды был с ним такой случай. Представьте - пятница, конец рабочего дня; все усиленно делают вид, что работают. Кирилл же внаглую чатится в сети.
Внезапно в его кабинет забегает Начальник. Кирилл невозмутимо продолжает общаться в чате.
Секунд пять Начальник смотрит на это, постепенно багровея, и, наконец, орёт басом:
- РАСПИ$ДЯЙНИЧАЕШЬ?!?!
На что Кирилл совершенно спокойно отвечает:
- Как можно, шеф? - и, сделав паузу, добавляет: - ФИЛОСОФСТВУЮ...

Начальник от такой наглости потерял дар речи и молча выбежал вон...Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Боря вот ты когда в первый раз поцеловался?
-В армии, со знаменем... апотом понеслось - вымпела, значки...
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЗАГС приходит жнщина:
- Вот хочу зарегестрировать новорожённого. Уже мой седьмой.
- Ваша фамилия?
- Сидорова.
- А вашего мужа тоже Сидоров?
- А он мне не муж.
- То есть отец Вашего ребёнка Вам не муж?
- Ну да. Вообще то он отец всех моих детей но мы не расписаны.
- Странно. Семь общих детей, а Вы за ним не замужем.
- Ну не нравится он мне как мужчина.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Вчера поспорил со своей женой. Она хотела пойти на балет, а я на рок концерт. Но мы пришли к общему согласию.
- И как лебединое озеро?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Не нравится мне ваш кокаин.
- Почему?
- Какой то он у вас занюханый!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дед а дед, а ты ввойну на каком корабле был капитаном? я вот всё название забываю. То ли шлюха то ли пидорас.
- Кто тебе это сказал?
- Бабуля.
Дед - бабке:
- Ну скока тебе говорить можно, дура, "БЕЗ - ОТ - КАЗ - НЫЙ", корабль "БЕЗОТКАЗНЫЙ"
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переписка в чате:
- Привет Laughing клево Как дела клево
- ХОРОВО Exclamation Idea
- Где опечатка Question Shocked
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Хорошо тут у Вас Мосстрой, Мосторг, Моссвет, Мосгаз
- А вы откуда?
- Я то? Из Херсона.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 750, 751, 752  След.
Страница 147 из 752

rax.ru