ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Представляеш? Звоню в фирму. Минут 5 втираю мужику, какие нам нужны визитки.. Он очень внимательно слушает. Потом выдает - я вообще-то зубы чищу, ничего не понимаю, но у Вас такой голос приятный, вы мне перезвоните обязательно
-Ну и ты что ? Перезвонила?
-Конеееечно.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юзер:-подскажите, что в компе сдохло если при включении компа один длинный писк и шесть коротких
админ:-мыши
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страйк, для этого есть ветка Эхх... Наш баш.орг.ру - оказывается просто клон западного...

upd: извини, что встрял со своим занудством. не обращай внимания.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Июл 08, 2008 8:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думала Никитос в кои-то веки анекдот запостил. Наверна смешной...
ошиблась...
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Перестук" по аське:
Пукер-Так что делаем
Пукер-Не молчим не молчим
Пукер-Фури сэвен фури сэвен
nicestep-Тщт. орел, я звезда. слышу вас хорошо. прием. тщт
Пукер-Чик..какого куя не отвечаем! Чик
nicestep-Тщт. пьем водку. ха-ха-ха. тщт
Пукер-Чик..вы че ебанулись на посту водку пить?.прием Чик
nicestep-Тщт. ла-ла-ла-ла! свистни в куй *CRAZY*Тщт
Пукер-Чик...вы как долбаебы смайл крези по рации передали?O_о...Чик
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

админ: Я за тобой наблюдаю!!!
лузер блонд: Да? и откуда же?
админ: Сверху!!))
лузер блонд: И что же я сейчас делаю??
админ: смотришь наверх!
лузер блонд: 0_o! где ты??!!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДэвидБлейн> а че мохнатые?Wink
Мохнатые_ладошки> да уже не мохнатые.. войлок клеил внутри колонок перемазался весь вместо рук были меховые варешки Smile с кожи уже слезло а на ногтях намертво..попробовал растворителем не взяло. За то теперь б*ять у меня на каждом ногте ровный блестящий причесаный мех....
ДэвидБлейн> гы ниче так манекюрчег, гламурненько Wink
Мохнатые_ладошки> ога. был бы я московским богемным педерасом через месяц это было бы писком моды. и все быдло страны лепило бы себе такое насмотревшись домадва.. но я б*ять сибирский программист и мне до завтра надо придумать как это снять, а то блин мужики не поймут, так и представляется иду через цех в серверную а за спиной смешки и выкрики типа МЕХА-алыыыыч..
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плодовитый, сцуко!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
плодовитый, сцуко!

Жжот зато. Laughing
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовлюсь к лету - купил водонагреватель...
Государство не сдаётся - отключили холодную воду...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 148, 149, 150 ... 751, 752, 753  След.
Страница 149 из 753

rax.ru