ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 748, 749, 750  След.

Автор Сообщение
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один маленький, но толстый мальчик по ночам, когда во всем доме гасили свет, тайком пробирался на кухню в полной темноте, с вожделением открывал огромный холодильник, забирался туда и... читал.
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается:
- Я тебе сюрприз приготовила - экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками.
Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули... Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж:
- Еще шажок, девочки, и мы дома!
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост.
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семейная сцена.
- Зануда!
- Это я-то зануда?!
- Да, ты зануда!
- А ты... а ты... а ты вышла замуж за зануду, так что сама виновата!
- Ну хорошо, я вышла замуж за зануду. А ты тогда на ком женился?
Пауза. - А я женился на истеричке!
Еще пауза. - Ну ладно, не на истеричке, пошутил я, не обижайся.
- Не-е-е-ет, на истеричке, на истеричке!!! И СЕЙЧАС ТЫ ЭТО У МЕНЯ ПОЧУВСТВУЕШЬ!!!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малолетний шпингалет:
- М-а-а-а-м, а м-а-а-ам, а кто наш папа?
- Футболист.
- А кто такой футболист?
- Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить...
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Малолетний шпингалет:
- Футболист.
- А кто такой футболист?

неактуально уже. ))))
kisska

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нью-Йорк, три пожилых американца - бывший пожарник, бывший полицейский и бывший работник морга - пьют и обсуждают самые центровые приколы в своей работе. Полицейский:
- Помню, брали мы одну банду крутую, душ тридцать, так я ворвался самый первый в толпу, достал свой кольт и давай палить! Двадцать кренделей уложил, вот круто было!
Приятели: - Да-а...
Пожарник: - Тушили мы как-то общагу студенческую, женский корпус, ну, телки обнаженные прыгали из окон, а я их на руки принимал! Круто?
Друганы его: - Да-а-а!
Работник морга: - Как-то вызывают в гостиницу, мол, заберите труп. Приезжаем с напарником, портье выдает ключ, говорит какой номер, мы поднимаемся. На кровати лежит под простыней, а у него стоит! Не понесешь же в таком виде через весь отель! Беру швабру и ба-бах! Все!
Пожарник и полицейский: - А в чем прикол-то?
Работник морга:
- Да номером ошиблись...
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
STRAIK(моб) писал(а):
Малолетний шпингалет:
- Футболист.
- А кто такой футболист?

неактуально уже. ))))

Дааа??? А как иудеям просрали? Забыл? Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):

Дааа??? А как иудеям просрали? Забыл? Laughing

Ничо, след. игра будет в субботу.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я пошел КАРРРРРР!!!!!! ну, я пошел
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 748, 749, 750  След.
Страница 161 из 750

rax.ru