ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, это жалкая пародия на оригинальный анекдот про обрезания и отходы Smile

Цитата:
Приехал в синагогу ревизор. Ну попроверял кругом, все вроде сходится по книгам. Но нюхом чует, что где-то что-то должно быть. Какие-то махинации. И начинает старого ребе с пристрастием подробно допрашивать
- А вот вы же мацу тут людям раздаете? У вас же крошки потом остаются? Вот куда вы их деваете?
- О вэй, ми их усе собигаем, тщательно запаковываем и отпгавляем в Бегдичев. Там их заново пегемалывают и нам пгисылают новую мацу.
- Ну ясно... а вот свечи догорают - у вас остаются огарки... вот вы с ними что делаете???
- Их ми тоже аккугатно складываем, и отпгавляем в Бегдичев, там их пегеплавляют и высылают нам новые свечи...
- Хорошо, допустим.... а вот обрезание вы тут делаете... У вас же тоже остаются определённые отходы... Да? Вот с ними вы что делаете? Тоже отправляете в Бердичев?
- Да отпгавляем...
- Ага!!! и что же вам оттуда присылают?
- Ну когда как... Вот вас пгислали.
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот* (10:29:08 7/11/2008)

... Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом
стуле:
- Ваше последнее желание?
- Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Анекдот* (10:55:07 7/11/2008)

Рекламный ролик.
Он создает слишком много шума? Он стал занимать слишком много места?
Вы не знаете, куда его деть?
Отдайте сына в армию!
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кавказец достает девушку на пляже.Дэушка, а дэушка! А почэму у тэбя
глазкы такые сыные-сыные? Девушка молчит. Дэушка, а деушка!А почэму у
тэбя груды такые малеэнкие-малэнкие? Девушка не отвечает. Дэушка, а
дэушка! А почэму у тэбя попка такая худая-худая? Девушка встает и
уходя:
Зато белая!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Анекдот* (10:57:40 7/11/2008)

Мужик высовывается из окна и кричит:
-Вовочка домой!
-Сейчас, папа!
-Это не папа, это мама!
-Д а х*й вас пидеров расберешь!
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.".
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. Не-зем-на-я!
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Анекдот* (16:40:40 7/11/2008)

Блондинка зовет своего бойфренда:
- Милый! Помоги мне пожалуйста мозаику собрать.
Парень подходит и спрашивает:
- И что же это должно быть??
Девушка:
- Ну ты что не видишь? На коробке же гномик нарисован...
Парень смотрит сначала на нее, потом на коробку и на пазл и говорит:
- Нууу... во первых, гномика мы из этого пазла не соберем, а во-вторых,
давай как сложем все эти кукурузные хлопья обратно обратно в коробку.
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учеными доказано, что больше половины людей, проявляющих агрессию в сторону людей нетрадиционной сексуальной ориентации, сами являются скрытыми гомосексуалистами! так что все это наводит на мысли...
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антикризисные рецепты
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 750, 751, 752  След.
Страница 198 из 752

rax.ru