ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислали в аську:

Цитата:
Этот случай произошел в Англии пару лет назад.Грабители мастерски взломали основное хранилище крупного заморского банка."Одной левой" в считанные доли секунды вскрыли они сейфы...и были крайне неприятно удивлены - в открытых шкафах вместо желанной наличности,бриллиантов и слитков золота налетчики обнаруживали одинаковые баночки с каким-то пудингом.Но грабители не сильно огорчились - судя по всему,банда была ещё и изрядно голодной.Войдя в азарт,парни принялись ловко вскрывать необычные упаковки и с аппетитом поедать содержимое.Наелись до отвала.Позже полицейские раз за разом прокручивая запись скрытой камеры,катались по полу от смеха,наслаждаясь зрелищем и комментариями грабителей:"Если нет золота и денег,так хоть нажремся на халяву..." Инцидент вошел в историю...как крупнейшее ограбление манчестерского банка спермы.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Произошло ДТП. Из одной машины выходит браток, из другой дедуля, естесственно браток начинает на него наезжать. Дед достает телефон-звонит: Але,Вован, подъедь тут проблема.. Через пять минут подлетает огромный джип, оттуда выходит огромный Вован, скрутил братка, кинул в джип, говорит - Ну что, отец, с этим делать будем? Тот отвечает- Отвези в лес, оттрахай его, может умнее станет.
И вот лесная дорога, браток лежит на заднем сидении, и слышит, как Вован отвечаетна звонки:
-Так, понял, задушить и закопать.
-Понял, убить, дом сжечь.
-Так,понял, покалечить, затем утопить.
Тут браток подает с заднего сиденья голос: -Вован,Вован, не забудь, меня только оттрахать!
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаишник останавливает черный мерседес с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывется стекло, там браток отвернувшись в чём-то копается, затем резко поворачивается и орёт: - Гав!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: - Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатерина II, опершись на перила, смотрит с моста на реку, оттопырив
свой зад. И вдруг...
- Ой! Кто это?
- Поручик Ржевский.
- Продолжайте, полковник!
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-А вы гомосексуалисть?
-Ну, в какой-то мере - да!
-Активный или пассивный?
-Нейтральный!
-А это как?
-А я никого не трахаю и меня никто не трахает!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врачей в бесплатных клиниках специально нанимают платные клиники, чтобы они обслуживали как можно хуже Very Happy
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Врачей в бесплатных клиниках специально нанимают платные клиники, чтобы они обслуживали как можно хуже Very Happy

Жестокая правда жисти ? Twisted Evil Или профессиональный секрет Twisted Evil
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
doctor rus писал(а):

Жестокая правда жисти ? Twisted Evil Или профессиональный секрет Twisted Evil

Виль, расслабся, это просто анекдот. Smile У врачей в платных клиниках стока денег нету, чтобы всем хамам, бездарям и криворуким платить... Very Happy
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заяц, у норы, кричит:
-Ху"ня выходи!
Тишина.
- Ху"ня. выходи!
Морда из норы:
- Заяц, сколько раз говорить, я не ху"ня, я выхухоль!
Заяц:
- Ну вот еще, буду я всякую ху"ню на Вы называть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 751, 752, 753  След.
Страница 232 из 753

rax.ru