ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высшая степень опьянения сисадмина? Не попасть курсором мыши по рабочему столу дисплея.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Порадовал диалог на одном из форумов по боевым искусствам:
Н.:
"Я каратист и плюс еще нунчаки, против скольки хулиганов я могу отбиться. Бить я буду точно, и буду применять чаки. Мне 15 лет".
Ответ модератора:
"не знаю, каков ваш уровень владения. Я, к примеру, могу отбивать нунчакой пули из автоматического оружия, если, конечно, стреляют с дистанции не ближе пяти метров. А вот против гранатомета сложнее гораздо, как попадешь по гранате, приходиться еще и от осколков отбиваться
fix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://goroskop2.com/tolerantnost-i-znaki-zodiaka/
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Труженик свистка останавливает машину. Подходит. Спрашивает сурово:
- Вы знак видели?
- Видел.
Гаишник расплывается в доброй улыбке:
- Сынок мой нарисовал...
-------------------------------------------------------------------------------------
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Кто там?
- Это я, сутенер Печкин, привез девчонку для вашего мальчика!
- А нам этого добра даром не надо... У нас корова есть.
ДeД

СообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Бывают ли у голубых "критические дни"?
-Да,но по-научному это называется расстройство желудка.
Macintosh

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две блондинки разговаривают.
Первая - "Как хорошо, весна, дни удлиняются".
Вторая - "Тьфу-тьфу, не сглазь".

На границе:
- Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки?
- Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая...

Конструкторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля.
Шестое место предназначается для автослесаря.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черниковка. Колхозный рынок 09.04.08
uka

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Известный американский режиссер уезжает из Москвы, где ставил мюзикл. Журналист спрашивает его:
- Что Вам понравилось в Москве?
Тот отвечает:
- Ну какие-то вещи понравились, какие-то - не очень... а какие-то вещи просто спиздили!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 751, 752, 753  След.
Страница 238 из 753

rax.ru