ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного мужчину спросили, какова вероятность того, что он встретит на улице динозавра. Он ответил, что примерно одна миллиардная. Когда тот же вопрос задали женщине, она ответила — пятьдесят на пятьдесят.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имежду прочим - женщина права. каков вопрос таков и ответ))
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

вот оно - подтверждение женской логики (а также женской теории вероятности и т.п.)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сплюшка писал(а):

вот оно - подтверждение женской логики (а также женской теории вероятности и т.п.)

А чем лучше вариант с одной миллиардной? Как он подсчитал? Имхо, правильный ответ или ноль или женский Smile

Кстати. В подтверждение. Еду как-то зимой по Достоевского от Маркса к Социалистической. И тут дорогу переходит верблюд. Я конечно сразу тупанул, потом дальше проехал и сам себе говорю - "О..уеть! Это был верблюд!" Если б у меня спросили тогда какова вероятность встретить верблюда - я бы дал женский ответ Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Кстати. В подтверждение. Еду как-то зимой по Достоевского от Маркса к Социалистической. И тут дорогу переходит верблюд. Я конечно сразу тупанул, потом дальше проехал и сам себе говорю - "О..уеть! Это был верблюд!" Если б у меня спросили тогда какова вероятность встретить верблюда - я бы дал женский ответ Smile

кузнецов поделился с тобой игуановскиме грибаме?? Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я был за рулем, трезвый. Потом где-то писали в газете шо какой-то чудак купил верблюда. Это было в 99 или 2000...
костин

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого не удивляет имя Роза Львовна...
А как дико звучит Сирень Крокодиловна!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Нет, я был за рулем, трезвый. Потом где-то писали в газете шо какой-то чудак купил верблюда. Это было в 99 или 2000...

Было такое. Причем этот верблюд на ночь чалился на автостоянке, где то в районе Юрюзани.

СообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2009 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
kkv писал(а):

кузнецов поделился с тобой игуановскиме грибаме?? Very Happy

А причем тут мои грибы Smile ? У меня знакомый года три-четыре назад в Октб сбил верблюда, которого тута местные фотографы на М5 фотографировали с проезжающими, да в город вывозили на праздники.

Последний раз редактировалось: **** (Чт Май 21, 2009 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 245, 246, 247 ... 751, 752, 753  След.
Страница 246 из 753

rax.ru