|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Одного мужчину спросили, какова вероятность того, что он встретит на улице динозавра. Он ответил, что примерно одна миллиардная. Когда тот же вопрос задали женщине, она ответила — пятьдесят на пятьдесят. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| имежду прочим - женщина права. каков вопрос таков и ответ)) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
вот оно - подтверждение женской логики (а также женской теории вероятности и т.п.) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Сплюшка писал(а): |
вот оно - подтверждение женской логики (а также женской теории вероятности и т.п.) |
А чем лучше вариант с одной миллиардной? Как он подсчитал? Имхо, правильный ответ или ноль или женский
Кстати. В подтверждение. Еду как-то зимой по Достоевского от Маркса к Социалистической. И тут дорогу переходит верблюд. Я конечно сразу тупанул, потом дальше проехал и сам себе говорю - "О..уеть! Это был верблюд!" Если б у меня спросили тогда какова вероятность встретить верблюда - я бы дал женский ответ  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Кстати. В подтверждение. Еду как-то зимой по Достоевского от Маркса к Социалистической. И тут дорогу переходит верблюд. Я конечно сразу тупанул, потом дальше проехал и сам себе говорю - "О..уеть! Это был верблюд!" Если б у меня спросили тогда какова вероятность встретить верблюда - я бы дал женский ответ  |
кузнецов поделился с тобой игуановскиме грибаме??  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, я был за рулем, трезвый. Потом где-то писали в газете шо какой-то чудак купил верблюда. Это было в 99 или 2000... |
|
| Вернуться к началу |
|
костин
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никого не удивляет имя Роза Львовна...
А как дико звучит Сирень Крокодиловна!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нет, я был за рулем, трезвый. Потом где-то писали в газете шо какой-то чудак купил верблюда. Это было в 99 или 2000... |
Было такое. Причем этот верблюд на ночь чалился на автостоянке, где то в районе Юрюзани. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
кузнецов поделился с тобой игуановскиме грибаме??  |
А причем тут мои грибы ? У меня знакомый года три-четыре назад в Октб сбил верблюда, которого тута местные фотографы на М5 фотографировали с проезжающими, да в город вывозили на праздники.
Последний раз редактировалось: **** (Чт Май 21, 2009 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|