ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик у сексопатолога:
- Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...
- А вы купите стартовый пистолет.
-???
- Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой развелся...
-???
- Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как еб..ну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Qwerty_Alex писал(а):
Самые странные улицы, где четные номера домов по левой стороне по ходу увеличения нумерации. А нечетные справа. В Питере таких полно.

Большинство улиц (в Уфе может и все) справа - четные, слева - нечетные.

Хе-хе Very Happy Приезжайте к нам в Нижегородку. Большего хаоса в нумерации я не знаю. Одних только перевалочных улиц 8 штук.

Я живу на улице, где с обоих сторон нечетные номера домов, чтобы заказать машину, привезти что-то из магазина, я рисую схему и оставляю шоферу. Слева от меня дом №35, справа№39, у меня-№55,напротив меня( через дорогу) №43.Как-то раз два судебных пристава искали №35, почему-то ломанулись ко мне, и долго возмущались почему я не знаю, где№35.Это в с.Витязево Краснодарского края. Shocked
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
В связи с пересмотром фотог, вспомнились Инзерские Зубчатки и анекдот от 579:
- Жена, у меня к тебе три вопроса!
- В попу не дам!
- Тогда два.

Серега, а покажи фотку, вызвавшую столь богатые ассоциации? Вы же туда вроде без женщин ездили? Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Серега, а покажи фотку, вызвавшую столь богатые ассоциации? Вы же туда вроде без женщин ездили? Very Happy
Сейчас он выложит фото Динги,пописавшего в осиное гнездо...оказалось что эти неправильные пчелы меда не дают...зато ввалили Динге по первое число Laughing Laughing Laughing
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поэтому этот вопрос в тесной мужской компании был первым Smile

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идите вы в .... "Автомобили", там щас все флудеры собрались.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда у нас одним вопросом меньше Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытный законодательный факт!
Уголовная статья "За попытку государственного перевората" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...
костин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговаривают два мужчины немолодого возраста.
- Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне домой, и я ей как вдул!
- Прямо таки вдул!?
- Ну... вмял.

... вышел из дому. дошел до стоянки. повернул ключ в машине. Машина сказала - "иди в жопу, я солярку откусить не могу"...

- Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины?
- Чтобы яйца от ляжки отлипли.
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу предварительного бронирования жилья на Кавказе у посредников ,есть похожий анекдот
Встретились два спекулянта.
Первый спрашивает-"вагон повидла задешево нужен?"
Второй отвечает- " конечно, плачу налом"
И разошлись в разные стороны- один искать деньги, второй - вагон с повидлом.
Судя по сайту, скоро сезон....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 751, 752, 753  След.
Страница 275 из 753

rax.ru