|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мож и баян... Но смешно и в тему (ночь все-таки)
Спят котята, спят мышонки, спит летяший астероид. В теплых складочках машонки спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка, спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка, не желает лезть наружу. Спит министр бородатый,спит профессор, спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой, впрочем папа шевелится. И от каждого движенья мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья,спит картинка на стине. Спят клопы, прижавшись кучкой, дремлют вошки в волосах, Только маленькая штучка все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, хоть ложись да помирай! Я головку ей поглажу:"Спи, малютка, баю-бай! А не-то ко мне ж Аленка завтра в гости не прийдет! Спи, отрыжка тараканья, не тянись башкою ввысь! Да еще гляди спросонья на меня не обоссысь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Vover
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. .
Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)
Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!
Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.
Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.
Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.
Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать?
Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.
Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел.
Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!
Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)
Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?
Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый?
Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.
Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.
Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?
Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?
Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =)
Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.
Новичок: Как узнать расу?
Скальпель (старожил): Спросить у пациента
Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано?
Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??
Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.
Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают
ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.
Новичок: Эй, есть кто-нибудь?
Новичок: Что делать-то?
Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.
Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0
Новичок: Неа. Гинеколог.
Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение.
Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.
Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На высоком, поросшем сочной травой, берегу реки пасутся два быка. Старый, назовем его олд-скиер и молодой, нью-скулер. Берег реки в этом месте заканчивается крутым обрывом, а река быстра и глубока. На противоположном берегу раскинулись бесконечные заливные луга. На одном из них появляется стадо коров. Нью-скулер, увидев их приходит в неистовое возбуждение, начинает стремительно бегать по полю, скакать и прыгать, выполнять головокружительные трюки, включая четверной твистер.
Нью-скулер, чуть запыхавшись: Старый, старый смотри кто там. Ты только посмотри, сколько их, и все как на подбор. А вот та-то особенно хороша, с рыжим хвостиком. Какие копыта стройные, а вымя-то, вымя какое большое! Нет, вот та беленькая еще лучше. Очень сексуальна!
Олд-скиер, меланхолично жуя: Ну бабы. Ты что баб никогда не видел?
Нью-скулер: Ты что старый, тебя что бабы уже не интересуют? Да это единственное, что может интересовать настоящего мужчину, после экстрима конечно. Давай сейчас сиганем с обрыва, речку быстренько переплывем и вот ту с рыженьким хвостиком или лучше вот ту беленькую. Или, вообще, обоих!!!
Олд-скиер: Не мельтеши. Лучше ешь давай, пока трава сочная.
Нью-скулер, от возбуждения выполняя сальто в два оборота с места: Я тебя не понимаю. Старый ты пердун. Ну как так можно? Тебе бы только жрать. Вон он тот берег, рядом совсем, рукой подать. И там целая толпа баб, как тут можно жрать?!
Олд-скиер: Фильтруй базар сынок, задницу надеру. И вообще там обрыв, и течение очень быстрое, стремнина.
Нью-скулер: Трус ты старый, обрыва испугался. В твоих жилах молоко течет вместо крови. Ты вообще способен на поступок? Хотя бы жене изменить.
Олд-скиер: Жене изменить говоришь? А знаешь сколько их у меня – на мгновение перестает жевать, видно что под черепной коробкой идет напряженная работа. Не, не могу сосчитать. А обрыв тот и правда опасный, там наших мнооого полегло. И вообще, слышал, что председатель нашего колхоза сказал? Поголовье, говорит, сокращается. Вымираем. Особливо мы, мужики. Эти-то что - кивает на стадо на противоположном берегу, чего им будет, стресс их не берет. А у нас теперь каждая пара яиц на счету, так что успокойся.
Нью-скулер, в бессилии бьется головой об землю, чем вызывает сотрясение черепного мозга, переходящее в хроническое: Слов нет!!! Да о чем с тобой разговаривать. Мои яйца, что хочу то и делаю. Сейчас один пойду сигану. И хоть там камни внизу – мне не страшно. Сломаю чего, наплевать, не впервой, вон вишь, вся тела в шрамах и рог один набекрень.
Олд-скиер: Дурак. А сдуру, как говорят, можно и х…й сломать.
Нью-скулер: Плевать, я уже двенадцать раз ломал, и горжусь этим. А такая жизнь как у тебя мне не нужна. Я сам хозяин твоей жизни. Хочу живу, хочу нет. Ну пойдем сиганем. Вдвоем оно же веселее!
Олд-скиер: Хозяин говоришь? А сколько лет тебя выкармливали, выпаивали, выучивали, видать зря. Мать последний кусок от себя отрывала. Она теперь старая, ты для нее теперь последняя надежа и опора. Ты долги свои отдай и сигай сколько угодно. А о моих детках кто заботится будет? Знаешь сколько их у меня – надолго замирает, шевеля в задумчивости губами. Не, я до стольких считать не умею.
Нью-скулер: %$#@%#^%*(&$&##@#!#%!!!. Задолбали со своей ответственностью. Всю жизнь кому-то должен, сначала родителям, потом детям.
Олд-скиер: Это сынок, и есть взрослая жизнь. Ладно не кипятись. Я тут тропку одну знаю, спокойно так к реке спускается. А там бродик есть, очень удобный. Так что сейчас пойдем. Но только учти, не беленькую или рыженькую, а все стадо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июн 28, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
На высоком, поросшем сочной травой, берегу реки пасутся два быка. Старый, назовем его олд-скиер и молодой, нью-скулер. Берег реки в этом месте заканчивается крутым обрывом, а река быстра и глубока. На противоположном берегу раскинулись бесконечные заливные луга. На одном из них появляется стадо коров. Нью-скулер, увидев их приходит в неистовое возбуждение, начинает стремительно бегать по полю, скакать и прыгать, выполнять головокружительные трюки, включая четверной твистер.
Нью-скулер, чуть запыхавшись: Старый, старый смотри кто там. Ты только посмотри, сколько их, и все как на подбор. А вот та-то особенно хороша, с рыжим хвостиком. Какие копыта стройные, а вымя-то, вымя какое большое! Нет, вот та беленькая еще лучше. Очень сексуальна!
Олд-скиер, меланхолично жуя: Ну бабы. Ты что баб никогда не видел?
Нью-скулер: Ты что старый, тебя что бабы уже не интересуют? Да это единственное, что может интересовать настоящего мужчину, после экстрима конечно. Давай сейчас сиганем с обрыва, речку быстренько переплывем и вот ту с рыженьким хвостиком или лучше вот ту беленькую. Или, вообще, обоих!!!
Олд-скиер: Не мельтеши. Лучше ешь давай, пока трава сочная.
Нью-скулер, от возбуждения выполняя сальто в два оборота с места: Я тебя не понимаю. Старый ты пердун. Ну как так можно? Тебе бы только жрать. Вон он тот берег, рядом совсем, рукой подать. И там целая толпа баб, как тут можно жрать?!
Олд-скиер: Фильтруй базар сынок, задницу надеру. И вообще там обрыв, и течение очень быстрое, стремнина.
Нью-скулер: Трус ты старый, обрыва испугался. В твоих жилах молоко течет вместо крови. Ты вообще способен на поступок? Хотя бы жене изменить.
Олд-скиер: Жене изменить говоришь? А знаешь сколько их у меня – на мгновение перестает жевать, видно что под черепной коробкой идет напряженная работа. Не, не могу сосчитать. А обрыв тот и правда опасный, там наших мнооого полегло. И вообще, слышал, что председатель нашего колхоза сказал? Поголовье, говорит, сокращается. Вымираем. Особливо мы, мужики. Эти-то что - кивает на стадо на противоположном берегу, чего им будет, стресс их не берет. А у нас теперь каждая пара яиц на счету, так что успокойся.
Нью-скулер, в бессилии бьется головой об землю, чем вызывает сотрясение черепного мозга, переходящее в хроническое: Слов нет!!! Да о чем с тобой разговаривать. Мои яйца, что хочу то и делаю. Сейчас один пойду сигану. И хоть там камни внизу – мне не страшно. Сломаю чего, наплевать, не впервой, вон вишь, вся тела в шрамах и рог один набекрень.
Олд-скиер: Дурак. А сдуру, как говорят, можно и х…й сломать.
Нью-скулер: Плевать, я уже двенадцать раз ломал, и горжусь этим. А такая жизнь как у тебя мне не нужна. Я сам хозяин твоей жизни. Хочу живу, хочу нет. Ну пойдем сиганем. Вдвоем оно же веселее!
Олд-скиер: Хозяин говоришь? А сколько лет тебя выкармливали, выпаивали, выучивали, видать зря. Мать последний кусок от себя отрывала. Она теперь старая, ты для нее теперь последняя надежа и опора. Ты долги свои отдай и сигай сколько угодно. А о моих детках кто заботится будет? Знаешь сколько их у меня – надолго замирает, шевеля в задумчивости губами. Не, я до стольких считать не умею.
Нью-скулер: %$#@%#^%*(&$&##@#!#%!!!. Задолбали со своей ответственностью. Всю жизнь кому-то должен, сначала родителям, потом детям.
Олд-скиер: Это сынок, и есть взрослая жизнь. Ладно не кипятись. Я тут тропку одну знаю, спокойно так к реке спускается. А там бродик есть, очень удобный. Так что сейчас пойдем. Но только учти, не беленькую или рыженькую, а все стадо! |
Какой боян... Только оттюнингованный, и зачем-то удлинненный раз в 10 Гы, Гоша-боянист  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что я на баяне учился играть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ufimez

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В тему пятницы:
...Мyжики pешили выпить и ищyт "тpетьего". Подходят к мyжикy и говоpят:
- Бyшь с нами пить?
Тот очень yдивился и спpосил:
- А закyска есть?
- Кypятина.
Hy, он согласился. Пошли, pазлили, выпили. Тpетий мyжик говоpит:
- А где же кypятина?
Пеpвый мyжик:
- Hy на, закypи...
- Доктор, я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались
Фамилия его была - Вагин.
И девушки отказывались выходить за него замуж...
Пациент доктору:
- Доктор, что это у меня?
- Ой боже, что это у вас!!??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ufimez писал(а): |
Фамилия его была - Вагин.
И девушки отказывались выходить за него замуж...
|
ЫЫЫыыыыыы Наталья Наталья  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рамиль, это еще чё, я одного Вагина знаю! |
|