ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена! Я пошел, мусор вынесу и в магазин схожу, тебе что нить нужно? - В магазине? - Нет мля)) на помойке!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно муж так грит когда за пивом идет
типа работает )))
Деня

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если "Баян" - ссорри..
Утро. Туман. Вышел на лодке мужик к камышам.. Снасти, то сё, слышит где то из далека:
- Пошел на))уй! И тишина..
Разматывается, вдруг! Где то поближе!
- Пошел на))уй!! Вокруг смотрит, ни хрена не видать.. Тишина..
Снарядился, привстал чтоб закинуть и снова:
- Пошел на))уй!!! Мля! Аж присел снова)) Видит, проходит на резинке мужик, а вместо вёсел - столовые ложки! - Мужик! А ты чё ложками гребёшь? В ответ услышал всё ту же фразу: - Пошёл ты на ... Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно же два разных анекдота. Но я слышал такой вариант:
Сидит мужик на зорьке в лодке, рыбу ловит. Вдруг слышит сверху по течению: "Ай, бляяяяяя!" Ничего понять не может.
Вдруг громче и ближе опять" "Ай, бляяяя!"
Насторожился мужик, да тут клевать стало. Только подсекать - возле лодки мужик выныривает. Рыбак весло хватает и по башке того мужика.
"Ай. бляяяяяяя!!!"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не мое:
Если хочется Вам секса,
Если сильно тянет в блуд,
Накосячьте на работе
Стопудово отъебут!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maugli_nt писал(а):
Привет! Меня зовут Гудмундур-Сольвейг Сигурдсдоттир, а моего приятеля Дагур Бергторусон Гудмундссон.
Мы решили посмотреть на вулкан Эйяфьйатлайокудль. Из Сейдаруксроукюр поехали в Мирдальсйёкюдль, Снайфедльсйёкюдль, потом через Харбнафьордур в Брюнхоульфскирья и Каульдвафельсстадюр, мимо Хваннадальсхнукюр и Ватнайекюдль, потом в Тунгнафеллсёкюдль, Стиккисхоульмур, Нескаупстадур, Фаскудфьордур, Альдейярфосс, Керлингарфьоль и Мюрдальстйокуль.
Приехали. Вулкан как вулкан.

Больно смахивает на название на названия азиатских озер, еслиб не "д", последний географический объект вообще выдает, интересно где ездили...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше на топонимы северного и приполярного Урала.

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик заезжает на заправку, подходит заправщик.
- Мне капельку бензина в бак и капельку масла в двигатель.
- А в шинку пукнуть не надо?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый гоп недавно из армии пришел, к новой работе еще не привык. Рассказывает:
ххх: — Сидим с пацанами во дворе, пиво пьем, все тихо мирно.
ххх: — Вдруг шумок пронесся, вроде "Атас, менты-ы-ы!"
ххх: — Народ че-то щемиться метнулся кто куда, через заборы, гаражи, огородами, по щелям.
ххх: — Все бегут, я бегу.
ххх: — Бегу, а сам думаю — чё бегу? Ножа с собой нет, травы при себе тоже нет, не брали сёдня. За собой ничё такого не чую, вроде не барагозил последнее время.
ххх: — Да и сам два месяца уже как старший сержант милиции...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужчина спрашивает у девушки - что тебе подарить дорогая
она- ну незнаю, что то оригинальное и интересное, чтобы я сказала Вау! Лексус!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 749, 750, 751  След.
Страница 296 из 751

rax.ru