ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анек как анек. типа "аж переночевать негде"
или "какие 3 рубля, нету у меня двух рублей, мама дай ему рубль".
hazamat

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно баян.

Сын спрашивает отца:
— Пап, скажи, что такое политика?
— Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. — Понятно?
— Нет.
— Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать.

На утро сын встречает отца и говорит:
— Пап, я понял, что такое политика.
— Ну, расскажи.
— Это когда министерство финансов имеет рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дер..е
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М: У тебя неделю ПМС, неделю месячные и неделю постмесячные синдромы. А жить-то когда?
Ж: Ну в ту неделю что между постмесячным и предмесячным.
М: А в эту неделю ты и без синдромов стерва
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, от Вас позвонить можно?
- Да. Только колокол не разбей!!!
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очочки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#зду еще на пару месяцев?..
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачет Laughing
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В чем разница между Политбюро ЦК КПСС и нынешним руководством России?
Политбюро - дряхлые маразматики, а нынешнее руководство - молодые, энергичные лидеры.
Дряхлые маразматики принимали Парад Победы СТОЯ по нескольку часов.
А молодым и энергичным, смотрящим парад СИДЯ, только поп-корна в руках не хватает...
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын подходит к отцу и говорит:
-Пап, давай бабушку вые..м!
-Ты что с ума сошел?
-А чё?
-Да это же моя мать!
-Ну и чё? Ты ж мою еб..шь.
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, новинки попёрли))))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газ, нефть принадлежат народу.
Это понятно.
Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 341, 342, 343 ... 749, 750, 751  След.
Страница 342 из 751

rax.ru