ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
sancho1941

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Нежнее надо, нежнее, здесь много детей))
фигня например попробуй
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не то.
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муйня. Нет? Very Happy
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как тут живенько после упоминания водки и трусов Smile))))
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел
на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте..

– Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским,
на три минуты отвернулся – пол-ванны нет, она в дрова!

Врач:
- Прочтите нижнюю строчку...
Мужик:
- Не могу! .
Врач:
- Э, батенька, да у вас близорукость...
Мужик:
- Зашибись! Всю жизнь был неграмотный, а теперь еще и близорукость.

Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: "ДЛИНА И СИЛА".
Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
кис

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда смотришь на мужика, думаешь - рыцарь в доспехах! Приглядишься - пиздабол в фольге!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то», главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Я чо разьве матерился???? Shocked Извини но как хуйню сказать без ху я незнаю.

Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодёжи под девизом "Куй с нами!".Выставка лучших произведений будит носить название "Всякая куйня".
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится: Я-кузнец, я не могу не куя! Не куя у меня никуя не получается!
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнился баянчик:

Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar

ОТВЕТ!!!
«…
Уважаемый Eldar!
Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Ohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).
С искренним сочувствием,
Пеская Дарья (pesda@bp.com)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 749, 750, 751  След.
Страница 378 из 751

rax.ru