ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 747, 748, 749  След.

Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" - Жена: "Нахуй надо, я за гитарой!"
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот изначально мужской анекдот, так рассказывают только феминистки Evil or Very Mad
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет занятия тупее объяснять анекдоты, но представь изначальный вариант и анекдот становится обычной ситуацией.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не знаю как пойдет на недомовском конкурсе
но в номинации Играй гармонь это заявка на победу

:DDD

))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="katl"]
кис писал(а):

Лифт застрял на пять часов. Не обоссались только геймеры.

)))))))))))))))))))))))))0 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень актуальный анекдот про нас с вами:)

Рота идет по говну. Говно до горизонта. Дошли до горизонта — гора из говна. Перелезли. Вдруг поляна, солнце, птички, озеро, трава, цветы. Командир роты говорит: «Стой, раз-два. Вот, наконец, есть место, где посрать».
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в средневековом варианте:

Едет Ромео на коне - ну весь в дерьме. Плащ, шляпа, шпага, сапоги, конь
- и тот в дерьме. Едет он по дороге, а дорога - ну одно дерьмо по колено.
Подъезжает к замку. А замок просто утопает в дерьме. Кое как пробирается,
заходит в двери, а ему навстречу Джульетта - ну вся в дерьме. Морда, руки,
волосы, платье - все дерьмом покрыто. И говорит ей Ромео:
- Джульетта, а где у вас тут можно покакать?
Goman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сглазь )
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрестили ученые арбуз с марихуаной и получилась ржака-абассака!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирает Путин ближних своих. Ну, стоят они перед троном, рогами качают, хвостами бьют. Слизь с чешуи капает.
- Зачем, государь, звал?
- Умираю я, парни. Надо как-то вот захоронить меня достойно. Чтобы помнили.
- Да мы уж все придумали. Вон, Мавзолей. Три буквы отколотим, новые налепим. Все будет в лучшем виде.
- Чего?! Вот после всего, что я для России сделал - и вы меня в каком-то сраном Мавзолее хоронить собираетесь?! Да вы, блин, все тут щас раньше меня поумираете.
Бежали ближние в испуге. Через час Сечин возвращается, сияет:
- Договорились, Владимир Владимирович. С Папой Римским договорились. В Соборе святого Петра лежать будете. На самом козырном месте!
- Чего?! После всего, что я сделал для энергетической безопасности Европы - в каком-то стремном соборе? Вы чего там, вообще уже? Вы реально что ли раньше меня на кладбище хотите?
Убежал Сечин в страхе. Через час возвращается.
- Ну, - говорит, - все. Теперь уж точно довольны будете. С евреями договорились. В Храме Гроба Господня вас похороним. Собственно, в сам Гроб Господень и положим. Но есть проблема. Евреи денег просят.
Видно, заинтересовался Путин:
- Сколько?
- Пять триллионов, - отвечает Сечин.
- Пять триллионов за три дня?! Ну, евреи, ну, народ.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 400, 401, 402 ... 747, 748, 749  След.
Страница 401 из 749

rax.ru