ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 748, 749, 750  След.

Автор Сообщение
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

—... Да я же люблю тебя, дура! — кричал он в слезах, стоя посреди кухни. Картошка на крик и слезы не реагировала и продолжала пригорать.

– чем закончилась ваша ссора с женой ?
– приползла ко мне на коленях !
– и что сказала ?
– вылезай из-под кровати , я успокоилась !

Летят на самолёте Путин, Медведев и Жириновский.
Тут Жириновский говорит:
-А я сейчас скину 1000р и порадую кого — нибудь!
- "Медведев:"А я скину 2купюры по 500р и порадую 2-х человек.
- "А Путин следом:"А я сброшу 10купюр по 100р и порадую 10человек…
- "Пилот:"А я сейчас скину трёх пи*доболов и Порадую всю страну.

Очень полезный совет мужчинам.
Если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину уперлась пышная грудь и пухленький животик, а сзади послышалось: «Отгадай кто?»...
В любом случае отвечайте: «Серега, ты что ли?». Поверьте, так будет лучше.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабинет психиатора. Доктор ждет очередного пациента-психа. Тут дверь открывается и кто то начинает вползать на четвеньках задом в дверь.
Доктор оживляется:
- О! кто тут у нас? Как вас зовут? Вползайте смелее. Вы наверное рачок или червячок?
Вползающий оборачивается и отвечает:
- Я, вообще то, интернет--кабель Вам прокладываю..
Хелен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки!!! Если вас лапают за задницу, а вас это бесит, не держите зло в себе - молча пукните извращенцу в руку...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили - лапает за задницу - уже извращенец)
Хелен

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, тебя, наверное, просто не лапали за задницу, да еще выражением лица, как-будто кусок от нее откусить хотят Wink Сказано же, что "а вас это бесит". Если не бесит, можно и подзадорить Embarassed
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает...

По статистике, 80% несчастных случаев происходит на кухне, и в 100% случаев несчастный мужчина должен это съесть.
tatarin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ибигдан?
Хелен

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ходе пресс-конференции сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, наибольшее впечатление на журналистов произвел кулек с кокаином, упавший на вентилятор.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хелен писал(а):
В ходе пресс-конференции сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, наибольшее впечатление на журналистов произвел кулек с кокаином, упавший на вентилятор.

Very Happy

Детство — это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин... И правда детство- лучшая пора Smile)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 748, 749, 750  След.
Страница 405 из 750

rax.ru