ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парадокс:
... чем больше сыра, тем больше дырок, но чем больше дырок, тем меньше сыра!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кого затрахали всякие полуп.-.-.-ры в пробках

Из объяснительной водителя: "Еду я, короче, на своём камазике, и вдруг из-за поворота навстречу мне ЖИГУЛИЩЕ!".
uka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожарник Сидоров бездействовал. Банк горел. Кредит гасился.
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача.
Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам
- А куда? - ошалели мужики
Врач:
- Вам в кукольный театр
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает!
ПУТИН: - У нас зарплата 6000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 5300 рублей. На проживание надо 15000. Откуда остальные 9700 берут, хрен их знает!..
kisska

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: "Убери свой комбайн с дороги". Жена обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями:
"Ну, повернись ко мне, дорогая"
Жена ему:
"Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!"
kisska

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дочь олигарха подходит к папочке и говорит:
— Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим пожениться!
Папа: — Ну зови своего ненаглядного!
Заходит парень в рясе, натуральный дьячок.
Папа: — Моя дочь ездит на Ламборджини, разбила не одну Феррари, вы сможете её обеспечивать?
— Бог нам поможет!
— Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме, с кучей прислуги… Как вы думаете жить с ней?
— Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених.
— Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился?-выпытывает дочь.
— Жених твой, конечно, полный лох, но мне нравится, что он называет меня Богом!
Хелен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси ?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый ?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек.
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?
- Ты хочешь закуски, ути-мути ?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 750, 751, 752  След.
Страница 414 из 752

rax.ru