ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажи ему анекдот про мужика с больной головой и повязкой на ноге. Very Happy
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я что ли???
ну рассказываю
приходит мужик к доктору с повязкой на ноге.
доктор: - На что жалуетесь?
мужик: - да вот голова болит.
доктор:- а ногу зачем повязали?
мужик:- ...сползла...

тут больше подходит про чемодан-кошелек
кис

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет по улице демобилизованный солдат.Тут две бабки к нему:
-Сынок,мы на вокзал правильно идем?
-Нет,бабульки, неправильно: носок не тяните, строй не держите
Хамза

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В супермаркете: — 2 рубля не посмотрите? —Х@й с ним, показывайте!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазине.
- Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.
- Вот пожалуйста.
- Спасибо.
- Молодой человек , подождите!
- Что?
- Возьмите меня с собой!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перебрался один деятель на ПМЖ в Канаду. И начал писать письма как там все замечательно и великолепно, звал лучшего друга в гости. Потом тональность писем изменилась, он стал сокрушаться, что запарило его чистить снег в таких количествах.
Когда друг наконец выбрался в Канаду в гости, выяснилось, что дом заколочен, а приятель погрузил вещи в машину, привязал сверху лопату для чистки снега и уехал куда глаза глядят. Соседям объяснил, что «будет ехать, пока его не спросят – а что это за предмет привязан на крыше машины?»

Спустя некоторое время этот деятель опять стал писать восторженные письма. Живет в Штатах, никакого снега, только пляж, солнце и красивые девушки. Опять зовет в гости.
Друг опять приезжает навестить, но что такое? Дом стоит заколоченный, приятеля и следа нет. Спрашивает соседей –«Куда он делся?»
Соседи недоумевают: «Сами не понимаем. Однажды он в ярости побросал вещи в машину, заколотил дом, привязал к крыше машины негра и уехал».
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена. придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем.
- Ты грязная свинья! - гремела на весь дом.- Это ты так платишь матери твоих детей?! Ухожу! Требую развода!!!
Муж позвал:
- Подожди! Расскажу, как было!
- Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся.
- Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарша. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:
- Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?..
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех кто хочет добиться в этой жизни каких-то высот
Если долго и честно трудиться по 8 часов в день, то вам может повезти, вы станете боссом и будете работать по 12 часов в день.
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реалии современной армии

Перехваченые переговоры в ракетной части...

- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на ***е)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.

Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно.
Президент просит у Сената два квадриллиона долларов на новые кампутеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 750, 751, 752  След.
Страница 430 из 752

rax.ru