ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аду существует специальное место для бухгалтеров, которые присылают реквизиты в электронном виде картинкой.
gdt

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
В аду существует специальное место для бухгалтеров, которые присылают реквизиты в электронном виде картинкой.
надеюсь самое горячее Very Happy Very Happy Very Happy Evil or Very Mad
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армен очень переживал из-за обильной растительности на своем теле. Особенно его огорчал папоротник...
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борцы из КВН писал(а):
У ежика кавказца иголки растут и на груди

Laughing
zx777

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва.. Зима.. Снег.. Мальчик играет в cнежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:
"Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает:
"Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:
"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"...
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает:
"Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zx777 писал(а):
"Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
Мой любимый анекдот с 1992 года Smile
кис

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существуют три вида мужчин: «МАЧО!», «ЧМО» и ЧЁ МАМ!!
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахахахахахахахааааа!
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек срет всю жизнь. Опыт накоплен колоссальный, а на выходе все-равно г..но Very Happy
Beaver

СообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она:
- Пусти под одеяло, холодно!
Он:
- В трусах не пущу! Тут дресс-код!

Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 750, 751, 752  След.
Страница 447 из 752

rax.ru