ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
AlexS

СообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2013 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
zx777 писал(а):
xxx: На DVD-диски с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара"

Не понял поясни Question

режиссер у этих фильмов один и тот же
Smile
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
ErnestF писал(а):
zx777 писал(а):
xxx: На DVD-диски с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара"

Не понял поясни Question

режиссер у этих фильмов один и тот же
Smile

Surprised Surprised Surprised
рейтинг старого камероновского титанзика пытаются поднять за счет нового камероновского аватара Cool
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мисс Тайланд на х*ю вертела все обвинения в свой адрес.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еврей устроился работать во Внешторгэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии запорожцев. Посылают в Японию. Задача - продать советские калькуляторы. Через полгода - крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну - продавать меха. Больше года ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением - сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть?
— В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект...
В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон...
А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто...
kapatych79

СообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж с женой после ссоры едут на дачу по проселочной, внезапно супруг резко тормозит, жена завидев 2-х свиней переходящих дорогу выдает, точно мля, родственники твои. Пауза, после которой муж не долго думая -----АХА,Тесть мля, с тещей.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но, когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор, и, когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.
Bun

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение )))

Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась.

Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота.

"Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас...

Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала.

Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый!

Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал.

Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным: — Следующий, пожалуйста. Как будем стричь?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продаю Iphone 5S, слегка б.у. Документов и зарядки нет. Палец для биометрической разблокировки прилагается.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Существует много способов развлечься, например, клеить модельки.
Но я человек женатый, и клеить моделек жена мне, увы, не разрешает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 749, 750, 751  След.
Страница 477 из 751

rax.ru