ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
Голосуют два мужика на трассе.  Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от Камаза. Имитирует визг тормозов, останавливается возле них и говорит:  - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.  - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.  Тот достает ствол и кричит:  - Быстро, млять, в машину!  Мужики испугались, побежали с ним рядом.  Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:  - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.  Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.  Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:  - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик  заставил бежать!  - С рулем от камаза?  - Да!  - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!  - По кукурузному полю побежал.  Ничего не понимая, отвечают мужики.  Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:  - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!  - Ты что, мужик, дурак?  Тот хватает автомат и орет:  - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку!  Делать нечего - "сели" мужики по местам.  Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:  - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!  Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:  - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе)) 

древний-древний анекдот- где только откопал?
а еще байка (типа реал) была как один придурок девок или на метле или на швабре катал

СообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если золотую рыбку которая исполнила три ваших желания, обвалять в муке, она поймет намек и исполнит еще парочку.
fix

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турнир по греко-римской борьбе.
На ковер выходят борцы, схавтка началасть.
Один явно другого месит, в узлы завязыает и т.п.
Тренер слабого борца от обиды отвернулся и не смотрит на это действо.
Вдруг слышит возгласы-вопли, оборачивается - его подопечный заломал соперника ...Победа!
После схватки спрашивает своего:
- Как тебе это удалось?
Тот отвечает:
- Скрутил меня это гад, сил моих нет. Вдруг смотрю - перед мордой моей яйца висят... Ну, думаю, гад-соперник, песец тебе, и укусил их!
Тренер:
-НУ, а дальше чего!!!
- А яйца - то мои оказались...
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боян лохматый что пипец конечно. Мне больше другая концовка нравиццо:
- Тренер, Вы не представляете что может человек, укусивший себя за яйца!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды Гоголь написал роман. Сатирический. Про одного хорошего человека, попавшего в лагерь на Колыму. Начальника лагеря зовут Николай Павлович (намек на царя). И вот он с помощью уголовников травит этого хорошего человека и доводит его до смерти. Гоголь назвал роман "Герой нашего времени". Подписался: "Пушкин." И отнес Тургеневу, чтобы напечатать в журнале. Тургенев был человек робкий. Он прочитал рукопись и покрылся холодным потом. Решил скорее ее отредактировать. И отредактировал. Место действия перенес на Кавказ. Заключенного заменил офицером. Вместо уголовников у него стали красивые девушки, и не они обижают героя, а он их. Николая Павловича он переименовал в Максима Максимовича. Зачеркнул "Пушкин" и написал "Лермонтов". Поскорее отправил рукопись в редакцию, отер холодный пот со лба и лег спать. Вдруг среди сладкого сна его пронзила кошмарная мысль. Название. Название-то он не изменил! Тут же, почти не одеваясь, он уехал в Баден-Баден.

http://lib.ru/ANEKDOTY/charmes.txt
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Однажды Гоголь написал роман. Сатирический. Про одного хорошего человека, попавшего в лагерь на Колыму. Начальника лагеря зовут Николай Павлович (намек на царя). И вот он с помощью уголовников травит этого хорошего человека и доводит его до смерти. Гоголь назвал роман "Герой нашего времени". Подписался: "Пушкин." И отнес Тургеневу, чтобы напечатать в журнале. Тургенев был человек робкий. Он прочитал рукопись и покрылся холодным потом. Решил скорее ее отредактировать. И отредактировал. Место действия перенес на Кавказ. Заключенного заменил офицером. Вместо уголовников у него стали красивые девушки, и не они обижают героя, а он их. Николая Павловича он переименовал в Максима Максимовича. Зачеркнул "Пушкин" и написал "Лермонтов". Поскорее отправил рукопись в редакцию, отер холодный пот со лба и лег спать. Вдруг среди сладкого сна его пронзила кошмарная мысль. Название. Название-то он не изменил! Тут же, почти не одеваясь, он уехал в Баден-Баден.

http://lib.ru/ANEKDOTY/charmes.txt

тебе будет интересно-у УАЗа новая акция! у официальных дилеров в подарок к новой машине прилагается бензопила, болгарка и две кувалды.
-а почему две?
-а одна тоже сразу ломается.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супружеские разборки.
- У тебя все подруги страшные!
- А у тебя все друзья алкаши!
- Это потому, что у тебя все подруги - страшные!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умирает человек. попадает в рай. Его встречает апостол Пётр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос.
Апостол: Слушаю вас.
Ч: Скажите, в чём был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень.
А: Помните, вы 1983 году ездили в командировку в Краснодар?
Ч: Э-э… ну…
А: И вы ещё познакомились в купе с попутчиками.
Ч: Наверное…
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан.
Ч: Да…
А: И за соседним столиком сидела женщина.
Ч: Возможно…
А: И она попросила вас передать ей соль.
Ч: Эээ… может быть.
А: И вы передали ей соль.
Ч: Скорее всего.
А: Ну вот…
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Умирает человек. попадает в рай. Его встречает апостол Пётр.
очень старый и известный анекдот Wink
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я догадываюсь какой смысл жизни у Никтитоса))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 750, 751, 752  След.
Страница 480 из 752

rax.ru