ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
Южанин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ну, где ты встречался вчера с любовницей?
- Да дома!
- А жена как же?
- А что жена? Я ей номер снял... прям в гостинице, где она работает.
- Ни хрена себе, у вас отношения! И она не спорила, не возмущалась?
- Да наверняка возмущалась... А что поделать: без номеров же домой не
поедешь.... Пока гаишники приехали, пока протокол, то да сё.. Мне
хватило!

Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку заточил - и ты в сказке! А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что сожрать, чтобы хотя бы новогоднее настроение появилось...

Свет мой, зеркальце, скажи да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет. Но румяней и белее одновременно - это нонсенс!

- У вас плохое настроение, мадам?
- Да, знаете ли... Сегодня удалось только рыбку съесть...

И ведь что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются...

Купили дочке веб-камеру. Теперь ровно одна треть её комнаты идеально убрана.
Южанин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит милиционер под утро домой.
Жена:
- Где был?
- В засаде....
Теща из кухни, ехидно:
- Ну и как, засадил....?

Девушкам как правило безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

- Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!
- Ну, раз заметила, значит, тоже не в глаза мне смотрела…

Смотрел фильм ужасов по телевизору, жена сказала:
- Ждать не буду, лягу спать.
Фильм закончился. Начало первого. Полез на супружеское ложе. А жена уже спит. Такая красотка прямо. Ну я начинаю приставать, прижиматься. Супруга вроде даже отвечает на ласки, но глаза не открывает. Дело движется к логическому финалу, все ништяк. И тут черт меня дернул приколоться. Шепчу ей на ушко:
- А муж то твой где???
Видели бы вы ее моментально распахнувшиеся глаза. Какой там секс. Два дня ночевал на диване и ходил на работу не жравши!

Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.

— Ну здравствуй, Боря! — Вообще-то, я Наталья. — А у моего мужа в телефоне ты Боря.

Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, иди домой! Мальчик поднимает глаза: - Я шо, замерз? - Нет, ты хочешь кушать

Ночь. Рабинович заканчивает телефонный разговор с женой.- Сара, целую! Спи с богом!- Не слишу, Моня!- Я говорю: иди, спи с богом!- С кем спи? Я не слишу!- Говорю по буквам: Боря, Олег, Гоша, Олег, Миша.- Моня, я все поняла, но почему с Олегом два раза? Он, шо, твой начальник?

Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же воткрытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом вподвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гостисмотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально):- Да это я его кастрировал сегодня.- И что?- Ну вот, бегает, свиданья отменяет...............
Южанин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одесском переполненном автобусе. – Мужчина, что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? – Ну вы шо?! Нет конечно же! – Ну так отойдите, может другие хотят!

Маленький Семочка просит:- Папа, пусть сегодня няня ляжет с мене.- Не с мене, а со мной!- А-а! Опять с тобой!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Популярная русская новогодняя игра «Ручеёк».
Число игроков не ограничено. Внезапно одного из игроков называют ведущим и крепко привязывают к стулу, а затем все остальные в течение 4-5 часов поят ведущего пивом за его счёт.
Игра считается законченной, когда появляется ручеёк.
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идёт экзамен.
Профессор: Hа борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей ???
Студент: Ну, это легко !!! 499 !!!
Профессор: Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага ???
Студент: 1. Открыть холодильник, 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник !!!
Профессор: Дальше. Как положить оленя в холодильник за четыре шага ???
Студент: 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник !!!
Профессор: Отлично !!! Следующий вопрос. У царя зверей льва, день рождения !!! Пришли все животные, кроме одного. Почему ???
Студент: Потому, что олень всё ещё в холодильнике !!! Профессор: Великолепно !!! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами ??? Студент: Конечно может !!! Ведь все крокодилы на дне рождения «лёвы» !!!
Профессор: Хорошо !!! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла !!! Что с ней случилось ???
Студент: Э - э — э !!! Она утонула ???
Профессор: А вот и нет !!! На неё упал кирпич, который выпал из самолета !!! НА «ПЕРЕСДАЧУ» !!!
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Вы выходите на следующей остановке ?
- Нет.
- Зря, ох..енная остановка !
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет своей руки?
- Есть, но она у него очень устала...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабы не православные - пахать бы всем атеистам уже с 3 января.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В психиатрии ведь как — кто халат первым надел, тот и доктор.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

–Как вас зовут?
–Пук.
–Как?
–Да не Как, а Пук!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 749, 750, 751  След.
Страница 501 из 751

rax.ru