ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спешал фо мистер Кэбзон:
Ресторан в Сочи.
— Вы с ума сошли? Я заказал две порции шашлыка, откуда в счете 32 тысячи рублей?
— Шашлык приготовлен на олимпийском огне...
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

qwerty-qwerty писал(а):
спешал фо мистер Кэбзон:
Ресторан в Сочи.
— Вы с ума сошли? Я заказал две порции шашлыка, откуда в счете 32 тысячи рублей?
— Шашлык приготовлен на олимпийском огне...

Эта пять!!! Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта десять! Very Happy
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж купил жене и любовнице путёвки на один и тот же курорт.
Жена вернулась домой, море впечатлений, куча фотографий.
Показывает мужу:
- Это Люся, мы с ней в одном номере жили. Это Света, мы с ней за одним столом сидели...
Муж замечает на фото любовницу:
- А это кто?
- А это Ленка. Вот оторва! Ни одной ночи в санатории не ночевала, и каждый день с новым мужиком.
Муж новость молча проглотил. Через пару дней встречается с любовницей.
Та же куча фотографий, те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж:
- А это кто?
- Ой, это Таня. Такая порядочная женщина! Мы её и в ресторан, и в парк, и в горы на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так всё с ним и с ним! И от мужа - ни на шаг!
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик едет на иномарке со скоростью 100 кмч по трассе. Смотрит в зеркало заднего вида, догоняет его машина ГИБДД и показывает остановиться. Ну он думает : машина новая, убегу, и ну ей давить: 150 км, 200 км, 250 км. Машина ГИБДД не отстает.Останавливается. Из машины ГИБДД выходит полковник, ему два дня до пенсии и говорит:
-Если правдиво отбрешешься, почему убегал, отпущу.
Ну мужик и говорит:
-Да вот, неделю назад жена ушла к вашему сотруднику, глянул на Вашу машину, думал ОН догоняет, жену вернуть.
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу "дождя"
Лермонтов:
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?
Общественность:
- Ах ты либераст, сука, да наши деды воевали что бы ты тут стишки писал, а ты мразь ещё что то вякаешь?! Запретить, на каторгу сослать!
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Фев 05, 2014 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее - хрень. Последствия реформы образования налицо.
579

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера говорю своему:
- В Африке есть племена, где мужья продают своих жён. А если бы мы там жили, ты бы меня продал?
На что он ответил:
-Я БЫ ТЕБЯ ПОДАРИЛ !

Доктор пациенту:
- Как вам новые свечи от бессонницы?
Пациент:
- Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец
579

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МУЖ ( смотрит в трусы): Упал... .
ЖЕНА: Не ушибся?

- Доктор, я купил ту большую клизму, которую вы мне прописали...что мне с ней делать?
- Засуньте её себе в з@дницу.
- Доктор, я вам перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 08, 2014 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 502, 503, 504 ... 749, 750, 751  След.
Страница 503 из 751

rax.ru