ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 507, 508, 509 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
A.C.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидят дети в песочнице, разговаривают.
- А у моего папы айфон золотой!
- А у моего Феррари!
- А у моего папы в подвале воооот такенная крыса живет!
- Да ты чооооо!? Покажи, а!!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если боян так боян
От автора:
Сразу скажу я не айтишник. Можно сказать, что я чайник, но чайник очень упертый)
Недавно стал замечать, что скорость интернета постоянно падает (100 мб/с), позвонив к провайдеру, получил заверения, что у них никаких проблем нет.
Полазив по форумам, я понял, что у меня кто то ворует интернет подключившись по вафаю.
Зашел на роутер, увидел что на роутере висит два подключения один мой телефон, а второй хз кто. Кроме телефона и компа по кабелю в доме ничего больше нет.
Вот я и понял, что нашел наглого вора. Первым делом поменял пароль, смотрю "хз кто" пропал, а потом опять начал подключаться и через секунды пропадать и я смекнул, что вор в панике от отключения халявного интернета начал спешно подбирать новый пароль, я сидел и злостно смеялся, смотрев, как он с наглым упорстовом то появляется, то пропадает.
В конце концов через минут 40 мне это надоело и я решил объяснить ему по другому, изменил название моего роутера с ZYXEL на "HUI TEBE A NE MOY INTERNET" думал, может так поймет.
Слова на него не подействовали и он с настойчивостью все пытался присоединиться.
Опять час полазил по форумам узнал, что можно заблокировать его по мак адресу, что с удовольствием и сделал. И наслаждаясь от своей "крутости" с чувством выполненного долга пошел спать.
Через минуту я увидел вора моего интернета прямо в своей спальне, это был не выключенный телевизор, на котором была табличка нет подключения к сети. Тут я понял, что весь вечер убил на войну со своим же собственным телевизором, который как оказалось еще и умеет к сети подключаться. Кто и когда его подключил, остается вопросом. Походу чайник - это призвание)
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игроки сборной России по хоккею теперь не смеются над анекдотами про сборную России по футболу.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания.
- Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, це Украина - це сила!
- Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, це Украина - це красота.
А деде сидит в углу и слушая говорит:
- А потом начинай дрочить, чтобы знала, це Украина - це независимость
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания.
- Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, це Украина - це сила!
- Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, це Украина - це красота.
А деде сидит в углу и слушая говорит:
- А потом начинай дрочить, чтобы знала, це Украина - це независимость
коньюнктурная острота типа? Это боян, и в оригинале была Корсика:

Отец инструктирует сына перед первой брачной ночью.
- Сначала возьми ее на руки и сожми, потому что Корсика - это СИЛА.
Затем брось ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем
разденься перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА!
На следующее утро сын докладывает отцу:
- Сначала я взял ее на руки и сжал, потому что Корсика - это СИЛА. Затем
я бросил ее на кровать, потому что Корсика - это ГОРДОСТЬ. А затем я
разделся перед ней, потому что Корсика - это КРАСОТА!
- Ну а потом?
- А потом я дрочил, потому что КОРСИКА - это НЕЗАВИСИМОСТЬ!!

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще из конъюктурного)))
- Виктора Федоровича можно?
- Пошел на х*й!
- А когда вернется?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Прощёное воскресенье звонил в банк. Кредит не простили...
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южанин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо, на Украине не развит интернет. Вместо того, чтобы свергать правительство постами на Фэйсбуке, украинцы митингуют на улицах. Смешные.

1 Терапевт - это 1024 гигатерапевтов или 1048576 мегатерапевтов.

Известно,что Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина.Вот не пойму,чем руководствовалась Тута Ларсен?

Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов».

— Откуда появилось слово таможня?
— Та хохлы прыдумалы.
— Та як?
— Даешь взятку на границе и спрашиваешь, ну что, можно провезти товар?
А тебе отвечают: «Та можно».))

Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Доде па? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! ! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины, колхозные жлобы со своими хоккеями, рыбалками, жигулями, яками-40 и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же чтоЖто ответить! : — Пардон мсье! Кес ке се? — Автобус, кажу, до депа йде?!

Русский человек всегда находит единственно верное решение - после того, как перепробует все остальные....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 507, 508, 509 ... 749, 750, 751  След.
Страница 508 из 751

rax.ru