ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 530, 531, 532 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой малОй взял в руки перфоратор и впервые прикрепил вешалку для одежды в коридоре!
Теперь даже моя смерть не поможет соседям!
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Когда Фрирайдер нанимал Букса, забыл уточнить, чтобы из ОПТ не выходил.

Цитата:
за меня платит работодатель Игуана)
отсюда цитата: http://forum.nedoma.ru/topic43690-0-asc-3550.html
Я после этого поста подумал, что Букс на Игуану работает.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про двух евреев в метро, один из которых читал газету «Завтра».
- Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету?
- Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

ЭТОМУ БАЯНУ В ПОНЕДЕЛЬНИК 2 МЕСЯЦА БУДЕТ
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а этому?

Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Контракт подписали, цену засекретили. Ради того, чтобы повернуться к Европе задом, можно и у Китая отсосать.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):
Контракт подписали, цену засекретили. Ради того, чтобы повернуться к Европе задом, можно и у Китая отсосать.

понимаем
трудно тонко шутить, когда кирпичами туалет полон =))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

Краткая справка:

Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное») — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех.

В качестве алгоритма формы выступает пародическое использование, имитация исторических преданий, легенд, натуральных очерков и т. п. В ходе импровизированных семиотических преобразований рождается текст, который, вызывая катарсис, доставляет эстетическое удовольствие.

И еще. Дело ведь не в том, смешной анекдот или нет, бородатый или нет. Дело в его духе.

А что бы оценить уместен ли он тут или нет, представьте кучку взрослых мужчин которые греются у костра и разговаривают. Готовы ли вы рассказать им то чем вы хотите здесь поделиться. Если да, то пожалуйста, крепите на стену. Ведь мы здесь все такие же люди как и у костра.

Проигрываю ситуацию: Сидит веселая кучка НеДомовцев на берегу Жуковского озера. Болтают, травят анекдоты, тут появляется Игорь... Все конечно рады, многие первый раз видят его живьём, удивляются отсутствию рогов и копыт, тычут пальцами, фотографируют и приглашают за стол.
Игорь конечно присаживается, говорит всем спасибо и мило улыбаясь говорит: "А хотите я вам анекдот расскажу?

Все в предвкушении радостно хлопают в ладоши и Игорь глотнув чайку для храбрости произнес текст, который был рожден в его голове в ходе импровизированных семиотических преобразований, и который, по его мнению должен был вызывая катарсис, доставить эстетическое удовольствие всем присутствующим:
"Контракт подписали, цену засекретили. Ради того, чтобы повернуться к Европе задом, можно и у Китая отсосать."

Так вот... если там воображаемые недомовцы засмеялись, то и постите ваш спич сюда, а сомневаетесь, то попробуйте сначала рассказать коллеге или соседу.

Как то так...
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проняло))) я так и знал
но это не в моей голове родилось
нашел в сети как анекдот.
грубовато согласен - на зато как точно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 530, 531, 532 ... 749, 750, 751  След.
Страница 531 из 751

rax.ru