|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
qwerty-qwerty
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой малОй взял в руки перфоратор и впервые прикрепил вешалку для одежды в коридоре!
Теперь даже моя смерть не поможет соседям! |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
| Когда Фрирайдер нанимал Букса, забыл уточнить, чтобы из ОПТ не выходил. |
| Цитата: |
| за меня платит работодатель Игуана) |
отсюда цитата: http://forum.nedoma.ru/topic43690-0-asc-3550.html
Я после этого поста подумал, что Букс на Игуану работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про двух евреев в метро, один из которых читал газету «Завтра».
- Мойша, ты с ума сошел? Зачем ты читаешь антисемитскую газету?
- Я таки читал еврейские газеты, и шо я видел? Кругом антисемитизм, в Израиле взрывы, еврейский народ ассимилируется и исчезает... А что я вижу тут? Евреи владеют всеми банками, евреи владеют всеми СМИ, евреи богатые и могущественные, евреи правят миром. Это читать гораздо приятнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
 |
ЭТОМУ БАЯНУ В ПОНЕДЕЛЬНИК 2 МЕСЯЦА БУДЕТ |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а этому?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Контракт подписали, цену засекретили. Ради того, чтобы повернуться к Европе задом, можно и у Китая отсосать. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Контракт подписали, цену засекретили. Ради того, чтобы повернуться к Европе задом, можно и у Китая отсосать. |
понимаем
трудно тонко шутить, когда кирпичами туалет полон =)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Краткая справка:
Анекдо́т (фр. anecdote — краткий рассказ об интересном случае; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — не опубликовано, букв. «не изданное») — фольклорный жанр, короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех.
В качестве алгоритма формы выступает пародическое использование, имитация исторических преданий, легенд, натуральных очерков и т. п. В ходе импровизированных семиотических преобразований рождается текст, который, вызывая катарсис, доставляет эстетическое удовольствие.
И еще. Дело ведь не в том, смешной анекдот или нет, бородатый или нет. Дело в его духе.
А что бы оценить уместен ли он тут или нет, представьте кучку взрослых мужчин которые греются у костра и разговаривают. Готовы ли вы рассказать им то чем вы хотите здесь поделиться. Если да, то пожалуйста, крепите на стену. Ведь мы здесь все такие же люди как и у костра.
Проигрываю ситуацию: Сидит веселая кучка НеДомовцев на берегу Жуковского озера. Болтают, травят анекдоты, тут появляется Игорь... Все конечно рады, многие первый раз видят его живьём, удивляются отсутствию рогов и копыт, тычут пальцами, фотографируют и приглашают за стол.
Игорь конечно присаживается, говорит всем спасибо и мило улыбаясь говорит: "А хотите я вам анекдот расскажу?
Все в предвкушении радостно хлопают в ладоши и Игорь глотнув чайку для храбрости произнес текст, который был рожден в его голове в ходе импровизированных семиотических преобразований, и который, по его мнению должен был вызывая катарсис, доставить эстетическое удовольствие всем присутствующим:
"Контракт подписали, цену засекретили. Ради того, чтобы повернуться к Европе задом, можно и у Китая отсосать."
Так вот... если там воображаемые недомовцы засмеялись, то и постите ваш спич сюда, а сомневаетесь, то попробуйте сначала рассказать коллеге или соседу.
Как то так... |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
проняло))) я так и знал
но это не в моей голове родилось
нашел в сети как анекдот.