ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 533, 534, 535 ... 749, 750, 751  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это получается из сахара можно алмазы/уголь и воду добывать?
а из кускового в три раза объемней ))))
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка звонит мужу:
- Саш, ты в машине навигатор трогал?
- Да дорогая, я проверял расстояние от Москвы до Самары!
- Ну спасибо тебе Саш, я в Самаре...

Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором!
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2[bn]santa: Окраина убогого села.
По грязной улице ползет большой сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один упырь с навигатором!
А из джипа вылезает аффигительная блонди, ей навстречу на телеге из-за покосившегося дома, вся телгрейка в навозе, мужик выезжает.
она: Ду ю спик инглишь?
он: Йес, ай ду! А хуле толку?
Wink
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
это получается из сахара можно алмазы/уголь и воду добывать?
а из кускового в три раза объемней ))))

да не только из сахара можно добывать, но и из тебя тоже
http://planeta.moy.su/blog/kak_stat_dragocennostju_intervju_s_chelovekom_preobrazujushhim_chelovecheskij_prakh_v_brillianty/2014-02-06-76468
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я родился в небогатой семье, в нашем небольшом городе получил херовое образование и никуда не поступал. Долго искал работу. Батя мой с помощью каких-то связей, через третьи руки смог устроить меня садовником (благо в цветах разбираюсь) к местному нашему богачу. Его все в нашей глуши знают, ибо у него денег куры не клюют. Он много лет назад участвовал в какой-то левой афере, выезжал куда-то из города, где-то с кем-то месился. Все у нас эту историю знают. Но сейчас не об этом.
У этого мужика есть племянник. Про его родителей я ничего не слышал, так что он постоянно ошивается у богача в доме. У них хорошие отношения. Но вся проблема в том, что этот племянник настоящий мудак. Истеричный, жадный и избалованный эгоист. Мы с ним общались вроде нормально, но в душе я его просто не выносил.
Так вот, однажды я как обычно вечером подстригал кусты под окном. А дом невысокий, окна низкие, так что все видно, что происходит внутри. (В тот день денежный мешок отмечал свой юбилей и съебался куда-то.) Я когда работал, услышал разговор племянника и какого-то еще мужика. Стало интересно и я подсмотрел за ними, стал прислушиваться. Они стояли в гостиной. Этот маленький мажорчик, а рядом стоит здоровенный мужик ростом метра два, с длиннющей бородой. Разговор подходил к концу, бородач говорил что-то про то, что ОНИ скоро придут за мажорчиком и ему надо поскорей свалить.
Ну я обрадовался, что избавлюсь от этого п*издюка. Но тут здоровяк меня увидел, подбежал к окну, закинул меня внутрь. Грит, мол, что ты слышал, кто такой. Я ему говорю, что я всего лишь садовник и я ничего никому не скажу, кирпичей навалил полтонны. Он меня и слушать не стал, сказал, что мне придется свалить вместе с этим дебилом, чтобы я ему во всем помогал. Короче, все дошло до того, что я сейчас иду с этим придурком, здоровяком, еще двумя какими-то мужиками, пидором в панталонах, коротышкой и с двумя нашими знакомыми. Мы должны сбросить какое-то долбанное кольцо (от которого у них у всех дикий мандраж) в лаву какой-то дебильной горы.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2014 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шекспир и племянники... (с) ДМБ
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после полета со стерхами ВВ решил не останавливаться на достигнутом. В его планах долбить деревья с дятлами и подбрасывать яйца с кукушками
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В компьютере Геннадия Андреевича Зюганова нет "Спящего режима". Есть режим "Мавзолей".

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из-за того, что винно-водочный магазин ближе обувного, всю зиму проходил в кедах.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Министерство туризма Крыма призывает туристов не прятаться во время фотографирования крымских пляжей
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 533, 534, 535 ... 749, 750, 751  След.
Страница 534 из 751

rax.ru