ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 540, 541, 542 ... 748, 749, 750  След.

Автор Сообщение
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

— Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров?
— Три. А, нет, еще случай вспомнила. Девять.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой кошмар)) Мартышка, имхо такие анекдоты лучше забыть вместе с фразой ты лучший))
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2014 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парень приходит в церковь.
— Отец , мне надо исповедоваться!
— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, отец? ?
— Иди на%уй отсюда , пока дождь не пошел!
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из технического форума про газовые балоны

Терик писал(а):
Позвонил ей- заехала. Малость был попандос- оказывается только до 20.00. Но Светка то бизнес-тренер, уломала их за 5 минут, заправили )))

Хитрая жена наивного мужа убедила его, что тот, кто главный в доме, тот моет посуду.
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моня, принеси мине зубы. Там, в стакане…
— Зачем они тебе ночью?
— Моня, я хочу быть страстной! Я хочу кусаться!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
— Девушка, сколько у вас было сексуальных партнеров?
— Три. А, нет, еще случай вспомнила. Девять.
Very Happy
Ленка!! это что был тонкий ответ мне?)))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был анекдот из журнала Maxim, над которым я искренне посмеялась.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2014 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я так и подумала)) сначала
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если девушка >100 кг, то боженька думает, что у нее уже есть вторая половинка.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одесском трамвае едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в трамвай, всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.

Сёма, и куда ви так бегом с бутылкой коньяка ...
- Таки домой...
- А я думал до любовницы ...
- Жора, я вас умоляю, лучшая любовница - пьяная жена!

Гопник-папа идет вечером с работы, смотрит — на асфальте возле дома сидит гопник-сын. Весь избитый, в крови, в уши воткнуто по сигарете, в пасть забит его же мобильник. Гопник-папа тупит на это зрелище с минуту, потом спрашивает: — Что, на интеллигента наехал? — М-м-м-м. — Еще и в очках, поди? — М-м-м-м-м! ! — Дебил. Баклан. Я тебе сколько раз повторял: если чувак не ссыт ходить по нашему району в очках, он опаснее бешеной собаки!

- Пап, хочу татуировку…
- Неси ремень, сейчас набьем!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 540, 541, 542 ... 748, 749, 750  След.
Страница 541 из 750

rax.ru