ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 545, 546, 547 ... 748, 749, 750  След.

Автор Сообщение
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень часто на ровном асфальте можно встретить следующие надписи:"Я тебя люблю!", "Ты моё счастье!", "Спасибо, что ты есть!". Потому что ровный асфальт — это редкость и его нельзя не любить.
* * *
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!
* * *
Спасибо Колумбу! Если б не он, все америкосы жили бы у нас, в Европе...
* * *
В моём возрасте больше не нужны наркотики. Чтобы словить приход, мне достаточно резко встать со стула.
* * *
И зачем в автобусе на верхних поручнях делают петельки, если голова в них не пролезает?
* * *
Сенсация! В лесах Костромы был найден памятник Ивану Сусанину: 400 польских скелетов, образующих слово ”КОЗЕЛ!”
* * *
Люсе, дегустатору компании «Чупа-чупс», не стыдно сказать как она заработала на Мерседес.
* * *
Товарищи, пахнет гарью, у кого душа горит?
* * *
Такое может быть только в наших семьях: Обиженная жена мужу:- Коля, ну ты хоть бы извинился.... - Ну извини, Люба! - Да пошёл ты на х@й со своими извинениями!!!
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И напоследок!

-Товарищь полковник ну так не честно, 5 рота уже 2 раза была в Российском плену, а мы ещё не разу
-Да! Мы тоже хотим покушать, помыться и отдохнуть!
* * *
В детстве читал фантастический рассказ, где описывалась далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Жаль, не доживу!" К сожалению, дожил...
* * *
Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо!
Южанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и еще!

Жена уехала к своей маме. На истерическую родину.
* * *
Новые чипсы Lays со вкусом перечня запрещенных к ввозу продуктов…
* * *
Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала…
* * *
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам пофигизм-то не нравится?
* * *
Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулём.
* * *
В магазин заходит дама с великовозрастным сыном и с порога- "к вам сосиски поступили?"- "Да!"-дама дает подзатыльник сыну- "Вот видишь, даже сосиски поступили, идиот!"
* * *
Пришла соседка ругаться. Говорит ,что моя собака гналась за ее сыном на велосипеде.Послала нахер. Нет у моей собаки велосипеда.
Prohor

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в графском парке рабский труд.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Почему мой кот есть "Рагу из кролика в сливочном масле", а я макароны с котлетой?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А нельзя кошачий корм как-то поскромнее называть? Почему мой кот есть "Рагу из кролика в сливочном масле", а я макароны с котлетой?
ггг
qwerty-qwerty

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для оптэшников
В девятом классе задумался - а почему Герасим Муму утопил?
Все равно в деревню собирался возвращаться.
Мог и с собой забрать.
И только сейчас понял: это загадочная русская душа!
Вначале выполняем команду, потом думаем: зачем?
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познакомился с девушкой из Билайна. Поехали в лес. А она там не берёт...
ard

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Рогозин совершенно случайно узнал, что Земля движется по орбите вокруг Солнца со скоростью 30 км/с, и предложил брать с россиян плату за проезд.
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
Дмитрий Рогозин совершенно случайно узнал, что Земля движется по орбите вокруг Солнца со скоростью 30 км/с, и предложил брать с россиян плату за проезд.

украинский? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 545, 546, 547 ... 748, 749, 750  След.
Страница 546 из 750

rax.ru