ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 575, 576, 577 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тогда тоже отвечу. Заодно и для Белой конкретизирую. Я очень чётко проводу границу между моим другом Игорем Гришановым и его аккаунтами. Это не то чтобы разные люди, а порой словно и не люди вообще.
Как то так случилось, что я вырос в эпоху, когда было принято что называется отвечать за базар. Я не настаивают на том, что это верно, но уж так вышло.
Так вот, если человеку доставляет удовольствие спать против ветра, в душе он может ощущать себя кем угодно: либералом, демократом, рупором гласности, бунтарем, или узником совести, но благодаря законам физики он все равно будет вечно обоссан.
Несложно понять, что Путин здесь ни причем.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я тогда тоже отвечу. Заодно и для Белой конкретизирую. Я очень чётко проводу границу между моим другом Игорем Гришановым и его аккаунтами. Это не то чтобы разные люди, а порой словно и не люди вообще.
Как то так случилось, что я вырос в эпоху, когда было принято что называется отвечать за базар. Я не настаивают на том, что это верно, но уж так вышло.
Так вот, если человеку доставляет удовольствие спать против ветра, в душе он может ощущать себя кем угодно: либералом, демократом, рупором гласности, бунтарем, или узником совести, но благодаря законам физики он все равно будет вечно обоссан.
Несложно понять, что Путин здесь ни причем.

А зачем это в анекдотах то ?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 54.
Проверили, все верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, пошуровал и говорит:
— 327.
Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, пошуровал туды–сюды и говорит:
— 1243.
Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
Полез читать, что такое НЛ-10 и увидел этот анекдот на лурке Smile
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Полез читать, что такое НЛ-10 и увидел этот анекдот на лурке Smile

ой, я думал здесь не только собственного сочинения можно выкладывать.
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, теперь нормально. Даже детишки самообразовываются )
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже полез читать...

— Папа, сколько будет пятью шесть?
— (прикинув на НЛке) где-то 28-31.
На следующий день:
— Папа, мне математичка 2 поставила, сказала, что правильный ответ — 30!
— (Поточнее прикинув на НЛке) Ну да, 30. Но нахуя такая точность ?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определение с лурка само как анекдот: НЛ-10 — расовый деревянный компутер русских летчиков. Давно так хорошо в теме не было.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
- Да ты, млять, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!

Приходит мужик в цирк с черного хода. Подходит к сторожу и говорит:
- А хде двери?
- Как где? Вот они.
- Нет, ДВЕРИ хде?
- Да вот же, за спиной у тебя!
- Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОНЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!?

Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом возникло затишье.
Из первого замка кричат:
- Эй, почему не стреляете?
- Не можем, ядро у вас!
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление, что тюрьма — самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.
Laughing Laughing Laughing
В точку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 575, 576, 577 ... 751, 752, 753  След.
Страница 576 из 753

rax.ru