ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 602, 603, 604 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
- Здесь так хорошо спиться!
- Тся.
- Ться!

Никитосом пахнуло
Andruha25

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахахах))
ard

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне:
- А он больше не хочет!
Говорю ей:
- Сама доедай!
Она:
- Как? Я не хочу!!!
Я ей:
- У нас порядок такой! Не хочешь - иди к заведующей, спрашивай у неё разрешения не доедать.
И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду пиз...юлей от заведующей.
Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: \
- Я ей сказала, как вы велели.
- И?
- А она мне ответила - "оставь, я сама доем!"
hazamat

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медосмотр в военкомате.
Врач:
- Наклоняйся.
Парень, вздохнув, выполняет. Врач:
- Раздвинь ягодицы.
Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился.
Врач:
- Я говорю, раздвинь ягодицы!
Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт:
- Доктор, я не умею.
Врач:
- РУКАМИ, ПЛЯ!!!!!
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжение про военкомат.

Врач осмотрел и говорит:
- Годен.
Парень поворачивается и спрашивает:
- А что, в лицо нельзя было сказать?
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие люди думают, что я от рождения такой охеренный, но это не так.
На самом деле, никто так не думает
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.
Южанин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грозы теперь не те, что были 20 лет назад: к раскатам грома добавляется вой сигнализации автомобилей и мат по поводу исчезнувшего интернета…

Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно… Я боюсь, что взорвусь!
Люся, успокойся! Помолись и зажги свечку.

Сценарий для следующего Терминатора.
Терминатор попадает в Россию, где у него из-за мороза садится батарея. Последнее, что он слышит — чьи-то слова «Да тут килограмм пятьдесят медяшки будет!»
A.C.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «Чудовищное преступление против свободы творчества... Красный сапог на горле культуры... Варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т. д.
Леонид Ильич в бешенстве отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:
— Уроды! Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс! Пер-фор-манс, мать его! Бульдозер, сметающий картины — аллегорическое олицетворение хтонического ужаса... Экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные недотыкомки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing упал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 602, 603, 604 ... 751, 752, 753  След.
Страница 603 из 753

rax.ru