ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 619, 620, 621 ... 748, 749, 750  След.

Автор Сообщение
ИвановичСам

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гопники — это тоже молодёжная субкультура, как и скейтеры. Муниципалитет должен им парк специальный сделать со скамейками, пивасом и лохами.
gdt

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и гастроли Шнура организовать?
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2015 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит батюшка в публичный дом
- блондинку хочу...
Ему матрона - хозяйка заведения отвечает
- Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите?
- я обожду...
Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав :
- Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го...
- Крокодилов не е@ём...
- Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы...
- Господь создал - пусть Господь и е@ёт, а я - обожду.

++++

Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50.
- Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?
- Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.
- И как вам жилось в демократической России?
- Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.
- Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу?
- Ну так это, наелись мы колбасы.
hazamat

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2015 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то вечером в пятницу лысеющий мужчина с заметной проседью вошел в ювелирный магазин под руку с красивой молодой девушкой. Они подошли к прилавку, и продавец спросил их, какие украшения их интересуют.
Мужчина сказал, что он хочет подобрать неповторимое кольцо для своей спутницы. Ювелир посмотрел на витрину и предложил им красивое кольцо за $5000. Но солидный покупатель сказал: “Нет, я бы хотел нечто особенное”.
После этих слов ювелир подошел к своей специальной витрине и показал паре сияющее кольцо. “Вот потрясающее кольцо всего за $40000, — сказал ювелир. Глаза дамы заблестели, и было заметно, что она даже дрожит от волнения. Пожилой мужчина, заметив это, сказал: “Мы берем его”.
Продавец спросил, как они желают расплатиться. Мужчина ответил, что ему будет удобнее выписать чек. И добавил:
— Я понимаю, что вы должны убедиться, что с моим чеком все в порядке, поэтому я выпишу его сейчас, а вы сможете позвонить в банк в понедельник, чтобы проверить наличие средств. А я заеду за кольцом в понедельник во второй половине дня.
— Как вам удобно, сэр.
В понедельник утром рассерженный ювелир позвонил старику и сообщил:
— Сэр, деньги на счет так и не поступили.
— Я знаю, — ответил тот. — Но позвольте мне рассказать вам о моих невероятных выходных!..
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На остановке:
- Мужик, че такой угрюмый?
- Да пошел ты к такой то матери!!! А твое какое собачье дело?
- Да так, делать нечего, решил беседу завязать. А ты че грубишь?
- Ну, надо же как-то беседу поддерживать.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начальник поднимается в лифте со своей секретаршей. Вдруг гаснет свет.
Начальник:
- Темно как у негра в жопе!
- Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде вы, Иван Иваныч, были…
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это намёк на Ивановичасам?)) кстати
Что означает сей ник?))
SAVant

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Это намёк на Ивановичасам?)) кстати
Что означает сей ник?))

Просто чудовищная проницательность! Very Happy
ard

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он настолько увлечен своей работой, что когда нажрется, вместо того, чтобы звонить бывшим, шлет приглашения в LinkedIn.

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Э-ге-гей, залетные!" - кричал пьяный санитар, гоняя беременных по роддому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 619, 620, 621 ... 748, 749, 750  След.
Страница 620 из 750

rax.ru