ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 722, 723, 724 ... 751, 752, 753  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2021 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и еще минутка еврейского юмора:
Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».

«Ой—вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?«

Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?»

«Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже послал своего сына в Израиль и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину».

Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину.

«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?«

И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос:

«Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль...»
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и еще минутка еврейского юмора 2:

------------------------------

Старый Рабинович говорит своей жене:

Сегодня перебирал нашу домашнюю аптечку, так судя по её содержимому, у нас две цели в жизни — успокоиться и не обосраться.

-------------------------------
Одесса. Парикмахерская

— Голову мыть будем?

— Ой, купайте уже всего.

--------------------

— Мама, я порезал яйца!

— Сёмочка! Не вгоняй маму в гроб! Ты в ванной или на кухне?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, раз пошла такая пьянка Very Happy
Жан Габен однажды удалил зуб. Через несколько дней от дантиста пришел конверт.

Габен думал, что там счет за удаленный зуб, но нашел в конверте денежные купюры и короткое письмо:

"Продал Ваш зуб Вашей поклоннице, которая теперь носит его как талисман.

Из полученных денег я удержал по счету, а остаток прилагаю".
А в это время в стоматологическом кабинете "Шварцман и сын", старый Изя Шварцман закончил пересчёт толстой пачки ассигнаций, когда в кабинет зашёл его сын.

- И таки как дела папа?

- Прекрасно сынок! Сегодня продал ещё 8 зубов Габена! Храни господь его самого и его поклонниц !

- И тех наших пациентов, которые даже не догадывались шо мы удаляем у них зубы Габена!

Отец и сын Шварцман рассмеялись, а потом Шварцман-старший мечтательно добавил:

- Ах, сынок, вот если бы к нам в кабинет зашёл Ален Делон...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2021 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России нельзя быть уверенным в завтрашнем дне.
Завтрашнее дно - единственное в чем можно быть уверенным на 100%
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2021 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я был маленький, мама давала мне 10 копеек, я шел в магазин и приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, десяток яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно.

понатыкали, блядь, камер!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2021 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Как называется состояние, когда 2 недели был на Кипре, а потом вернулся в Уфу?
- Акклиматизадница
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2021 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю суннитов шиитам отдать
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2021 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек выходит на обочину, голосует, и тут же подъезжает такси. Он садится в машину и едет. Водитель:
— Какой же вы везучий! Прямо как Мойше.
— Какой ещё Мойше?
— Был такой человек. У него всё получалось. Он был прекрасный спортсмен. Пел, как оперный баритон, танцевал, как звезда Бродвея. Послушали бы вы, как он играл на фортепиано!
— Ну и ну!
— Память как у компьютера. Никогда не забывал поздравить с днём рождения. Мойше прекрасно разбирался в вине, всегда знал, какие блюда заказать в ресторане и какой вилкой их есть. Он мог починить что угодно. Не то что я. Всегда знал, как объехать пробку и где можно срезать. Не то что я.
— Вот это человек!
— А ещё он всегда был галантен с женщинами, уступал им и никогда не спорил, даже если был прав. Уж Мойше-то умел доставить женщине удовольствие! А как он одевался! Опрятный костюм, начищенные до блеска туфли…
— Просто поразительный человек! А где вы с ним познакомились?
— Вообще-то я никогда его не встречал.
— Откуда же вы столько про него знаете?
— Я женился на его вдове.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю куар коды мертвых. Дорого.
Чичиков.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2021 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прямо масса вариантов сразу рождается - от "...и живые позавидуют мертвым, у мертвых куар-код есть" до "свидетельство о смерти выдается только по куар-коду" и "в этой стране у мертвых больше прав, чем у живых".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 722, 723, 724 ... 751, 752, 753  След.
Страница 723 из 753

rax.ru