ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 750, 751, 752  След.

Автор Сообщение
nomad

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо...эта тема уже исчисляется сотней страниц...Smile юбилеей)
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю любителей анекдотов с сотой страницей.
Мужиченка такой смешной,вчера анеки рассказывал про всяких дефективных речью. Одно старьё смешное, ржал когда про Кафку вспомнили и про Кикассо. Один анек свежий попался или я не слышал...
Лень писать правда, короче как один мужик бегал по цирку, и кричал "Где двери!". "Где двери!?" Потом ему показали где двери, а он говорит" Нет у вас тут никаких дверей, одни дуслики и дерепахи!"
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
-доктор ,у меня проблема...я как выпью,кончить не могу...
-так вы не пейте!
-а не выпью,начать не могу...

ты чего в этом посте редактировал то??? Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pospelov!
5 баллов! =)))

Trike
7 =))))))))))))))))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня на 24-ый день жизни скончалась апрельская зарплата.
Консилиум врачей пришел к выводу, что зарплата скончалась от полного истощения.
В течении своей короткой, но насыщенной жизни, зарплата, изо всех сил пыталась накормить как можно большее количество голодных, напоить страждущих, одеть замерзающих, полностью забыв о себе.
«Она таяла на глазах» - вспоминают люди, близко знакомые с заработной платой – «Но не унывала и не замыкалась в себе. Она всегда отдавала часть себя по первому требованию, наивно доверяя просящим. В последние дни на нее нельзя было смотреть без слез – так мало от нее осталось. Она конечно могла уйти сразу после появления на свет, но не такова была наша зарплата. Она хотела нести радость как модно большему количеству людей и максимально возможное время. Мы бы хотели называть ее Зарплатой с большой буквы З, но власть придержащие сделали все, чтоб принизить величие зарплаты. И поэтому она навсегда останется в нашей памяти обычной, маленькой зарплатой, приносящей радость.»
«Я не смогу жить без нее» - заявил безутешный пин-код карточки – «Без нее меня очень скоро забудут. Остается только надеятся, что на место апрельской зарплаты, придут другие зарплаты. И хочется надеятся, что они будут обладать таким же величием, как минимум , а то и превосходить апрельскую.»
Хочется добавить – мы скорбим по поводу безвременного ухода апрельской зарплаты. Апрельская зарплата навсегда останется в нашей памяти, ибо многие вещи будут напоминать о ней.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
POSPELOV писал(а):
-доктор ,у меня проблема...я как выпью,кончить не могу...
-так вы не пейте!
-а не выпью,начать не могу...

ты чего в этом посте редактировал то??? Smile

Он кончить не мог.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туристы приезжают в горы и видят у горного ручья сидит человек и с мылом стирает кота. Сердобольная туристка подходит к нему и говорит:
- Уважаемый! Котов нельзя стирать.
Человек молча продолжает заниматься своим делом. Через некоторое время туристы возвращаются с гор и видят: у ручья всё тот же человек, а рядом дохлый кот.
- Вот видите, я же говорила, что котов стирать нельзя.
- Стирать то как раз можно, отжимать нельзя!
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ни дать, ни взять!" - ангина во время менструации.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходит агроном устраиваться на работу в колхоз. Председатель:
-Вот все вы агрономы умные, все что-то умеют, а ты?
-Ну я умею с животными разговаривать.
-Давай показывай!
Приходят они в коровник, а там корова мычит. Председатель:
-Чё это она мычит?
-Говорит, доярка надоила 10 литров молока, себе взяла три, тебе семь отдала и сказала что всего семь было.
Ну, председатель доярке-выговор, идут они в конюшню. Там лошадь фырчит. Председатель:
-Чё это она?
-Да вот говорит-родила пять жеребят, конюх двоих забрал, тебе отдал троих и сказал что три и родилось. Председатель конюху-строгий выговор. Говорит будущему агроному:
-Ну в общем пошли документы подпишем, и ты принят.
Ну, по этому поводу выпили. Идут в кабинет председателя. Рядом со входам овца стоит и блеет. Председатель:
-Не верь ей, только один раз было и то по пьяни!
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремалы умеют жить в любых условиях, кроме естественных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 750, 751, 752  След.
Страница 100 из 752

rax.ru