|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:24 pm Заголовок сообщения: вот такая еще идея! |
|
|
насколько я понимаю, в этом форуме есть люди из всех практически торгующих по теме контор.
предлагаю эмитировать единую дисконтную карту членам виртуального клуба недома.ру, дающей ОЩЩЩЩУТИМЫЕ скидки и преференции во всех магазинах и фирмах связанных с горнозимним отдыхом.
оргвопросы и первоначальные затраты беру на себя. Дело за владельцами магазинов и турфирм.
надо - айда делать бегом. |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошая идея, но ониж жадные... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ощутимые - это (для меня) процентов 25-30. На такое мало кто пойдет, да и как их выдавать? Всем, кто на форуме зарегистрировался? Тогда сюда сотни народа только за скидками полезут. Голосовать кому можно, кому нет - вообще глупо.
А вот иметь единый дисконт хотя бы 5-10% - просто удобно - не нужно таскать кучу карточек, взял одну - и все. И ели бы она еще не только в Уфе действовала...
Ух и поперло же меня  |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, вот они обрадовались и побежали...
каждому магазину выгодно когда есть ТОЛЬКО СВОЯ дисконтка. Все дисконтные сети - это разноплановые магазины, но никак не конкуренты
так что идея мертвая
2РК жаль, у меня еще стоко идей есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
реальная тема - меняться в узком кругу БАЛЬШИМИ дисконтками, когда нада. эт справедливо для монблана, чемпа, спортмастера - 15% макс (хотя я еще не видел чела с vip спортмастера - ежель не ошибаюсь, там надо на поллимона закупица)
триал - 10% фиксированно, неигры, интерспорт - не знаю |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| leo писал(а): |
реальная тема - меняться в узком кругу БАЛЬШИМИ дисконтками, когда нада. эт справедливо для монблана, чемпа, спортмастера - 15% макс (хотя я еще не видел чела с vip спортмастера - ежель не ошибаюсь, там надо на поллимона закупица)
а в чем проблемы?!, есл что нужно купить чел кидает клич и практически всегда получает отклик помощи |
|
| Вернуться к началу |
|
leo

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |
а в чем проблемы?!, есл что нужно купить чел кидает клич и практически всегда получает отклик помощи |
о том и говорю
так есть у кого спортмастер 15%? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собственно к представителям торгующих организаций я и обращался этим топиком
видимо зря...
но подождем, посмотрим!
учитывая, что при предъявлении дисккарты никто не просит паспорт, магазинам должно быть по барабану и количество пользователей одной картой и колчество держателей идентичных карт.
кстати по карте недома.ру можно было бы делать спецакции разовые. в общем уверен - тема эта не дохлая, но как раскачать торговцев - большой вопрос! |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
собственно к представителям торгующих организаций я и обращался этим топиком
видимо зря...
но подождем, посмотрим!
учитывая, что при предъявлении дисккарты никто не просит паспорт, магазинам должно быть по барабану и количество пользователей одной картой и колчество держателей идентичных карт.
кстати по карте недома.ру можно было бы делать спецакции разовые. в общем уверен - тема эта не дохлая, но как раскачать торговцев - большой вопрос! |
каждый качает сам как может. Вообще нужно с ними дружть, а чтоы дружть надо чашще покупать. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это в Триале 10%? Какая-то спецдисконтка что ли? У меня обычная, 5% -ая. Хотя уже столько народу по ней одел, обул и окрылил. |
|
| Вернуться к началу |
|
|