ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжный сезон 2017 - 2018 в Абзаково!

RSS-поток ветки «Горнолыжный сезон 2017 - 2018 в Абзаково!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Axel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Pomortseff писал(а):

Каких комментариев вы хотите? Интерес администрации к вам существует ровно до того момента, пока вы деньги в кассу не отдали. Дальше вы уже не интересны - катаетесь вы или нет уже не важно.

Зато будем бодро рапортовать о том, какие крутые спортсмены к нам приезжают.

Есть предложение, чтобы абзакские сотрудники вывешивали на сайте график занятости трасс спортсменами! Так будет честнее.. Слышите, барыги! Ваши спортсмены запарили, приедешь за 100500км затратив кучу времени и бабла на всё, а там 1.5 трассы работает (мелочь не в счёт), причём самая востребованная практически закрыта.. Evil or Very Mad
Darina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл ругать администрацию? Даже я, любитель с небольшим стажем катания, знаю что дофига спортсменов в начале и конце сезона в Абзачке. Имея один день отыха в субботу, сознательно туда не поехала, поехали в Мраткино. По телефону в Мраткино мне сказали со скольки до скольки спортсмены, и что они занимают полсклона. Думаю в Абзаково тоже есть такой телефон. А где, если не в Абзаково, тренить российским спортсменам в начале сезона? Сами же будем олимпиаду смотреть и болеть за уфимских девочек, дай бог. Да и выручку спортсмены делают нормальную недельными сборами.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
А где, если не в Абзаково, тренить российским спортсменам в начале сезона? Сами же будем олимпиаду смотреть и болеть за уфимских девочек, дай бог. Да и выручку спортсмены делают нормальную недельными сборами.

Наши спортсмены на мире в ж.
Выручку, да и пусть делают. Тогда туристов пусть не завлекают.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
А где, если не в Абзаково, тренить российским спортсменам в начале сезона?

В Сочи! Evil or Very Mad
Я вот что-то прям в раздумьях.. Есть смысл ехать в расчете покататься в субботу во второй половине дня и воскресенье в первой? Или там спортсмены будут везде?
Darina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Сочи в ноябре?)Если только побегать...
Спортивно – туристический отдел
8 (3519) 259-387
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Есть предложение, чтобы абзакские сотрудники вывешивали на сайте график занятости трасс спортсменами!

А вы приедете, зная что трассы спортсменами заняты? Думаю что нет. Значит денежку не привезете. А Администрации главное не чтобы вы от катания удовольствие получили, а чтобы денежку везли....

На самом деле проблемы исключительно из-за того, что администрации нет желания развивать комплекс. Формально на карте сколько трасс? 13? И сколько из них реально катабелны (не три бордера, уныло скребущихся, а релаьное массовое катание)? 4-5?

Доведите до ума остальные трассы, готовьте их. И места хватит всем.

Сколько уже говорилось о возможности заснежить и отрарачить двойку ту же, получив нормальную связку 1-2? Затрат минимум, а вариативность катания повысится.

И реально оценивайте сколько спортсменов можете за раз принять чтобы еще и отдыхающим осталось место.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катался в субботу
соотношение любителей-спортсменов было явно не в пользу любителей.
При этом спорты занимаются по несколько дней , а любителе в заметном количестве только в выхи.
Так что политика администрации в принципе понятна. Зарабатывают, выжимая максимум.
Жаль только , что на этом фоне есть еще и проблемы с работой подъемников. И в кассе в очереди пришлось постоять Sad
kn9z

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел в первый раз поехать в Абзаково, ощутить горы. Почитав я понял и выберу меньшое зло- ашу, хотя я там 3-4 года не был
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
В Сочи в ноябре?)Если только побегать...

Ну как вам сказать... Но Розе Хутор пробное открытие было в эти выхи, в Горки Город будет на следующие выходные.

Darina писал(а):
Спортивно – туристический отдел
8 (3519) 259-387

Каждый должен позвонить, дозвониться, потратить время, и узнать лично для себя? Для публичного размещения информации и существуют оф. сайты, этот и другие форумы.

а вот так делать просто некрасиво. это вместо внятного ответа.
/минус снял/
Darina

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Ну как вам сказать... Но Розе Хутор пробное открытие было в эти выхи, в Горки Город будет на следующие выходные.

Пробное открытие, это отлично. Но на этом серпантине я не увидела, где могуст поставить трассу спортики) Абзаково провели полноценный Кубок России и любительские соревы на 240 участников, в эти выходные.
Отсутствие связи спортивных отделов с туристическими и рекламными на гонолыжках,это факт. Тут уже кто то звонит и находит информацию, кто то приезжает и возмущается. Soldat, на мой взгляд,дает самую точную инфу, причем не являясь официальным представителем...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.
Страница 7 из 22
Отели в Абзаково:

rax.ru