- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Axel

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Victor Pomortseff писал(а): |
Каких комментариев вы хотите? Интерес администрации к вам существует ровно до того момента, пока вы деньги в кассу не отдали. Дальше вы уже не интересны - катаетесь вы или нет уже не важно.
Зато будем бодро рапортовать о том, какие крутые спортсмены к нам приезжают. |
Есть предложение, чтобы абзакские сотрудники вывешивали на сайте график занятости трасс спортсменами! Так будет честнее.. Слышите, барыги! Ваши спортсмены запарили, приедешь за 100500км затратив кучу времени и бабла на всё, а там 1.5 трассы работает (мелочь не в счёт), причём самая востребованная практически закрыта..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смысл ругать администрацию? Даже я, любитель с небольшим стажем катания, знаю что дофига спортсменов в начале и конце сезона в Абзачке. Имея один день отыха в субботу, сознательно туда не поехала, поехали в Мраткино. По телефону в Мраткино мне сказали со скольки до скольки спортсмены, и что они занимают полсклона. Думаю в Абзаково тоже есть такой телефон. А где, если не в Абзаково, тренить российским спортсменам в начале сезона? Сами же будем олимпиаду смотреть и болеть за уфимских девочек, дай бог. Да и выручку спортсмены делают нормальную недельными сборами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darina писал(а): |
| А где, если не в Абзаково, тренить российским спортсменам в начале сезона? Сами же будем олимпиаду смотреть и болеть за уфимских девочек, дай бог. Да и выручку спортсмены делают нормальную недельными сборами. |
Наши спортсмены на мире в ж.
Выручку, да и пусть делают. Тогда туристов пусть не завлекают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А где, если не в Абзаково, тренить российским спортсменам в начале сезона? |
В Сочи!
Я вот что-то прям в раздумьях.. Есть смысл ехать в расчете покататься в субботу во второй половине дня и воскресенье в первой? Или там спортсмены будут везде? |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Сочи в ноябре?)Если только побегать...
Спортивно – туристический отдел
8 (3519) 259-387 |
|
| Вернуться к началу |
|
Victor Pomortseff

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Axel писал(а): |
| Есть предложение, чтобы абзакские сотрудники вывешивали на сайте график занятости трасс спортсменами! |
А вы приедете, зная что трассы спортсменами заняты? Думаю что нет. Значит денежку не привезете. А Администрации главное не чтобы вы от катания удовольствие получили, а чтобы денежку везли....
На самом деле проблемы исключительно из-за того, что администрации нет желания развивать комплекс. Формально на карте сколько трасс? 13? И сколько из них реально катабелны (не три бордера, уныло скребущихся, а релаьное массовое катание)? 4-5?
Доведите до ума остальные трассы, готовьте их. И места хватит всем.
Сколько уже говорилось о возможности заснежить и отрарачить двойку ту же, получив нормальную связку 1-2? Затрат минимум, а вариативность катания повысится.
И реально оценивайте сколько спортсменов можете за раз принять чтобы еще и отдыхающим осталось место. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катался в субботу
соотношение любителей-спортсменов было явно не в пользу любителей.
При этом спорты занимаются по несколько дней , а любителе в заметном количестве только в выхи.
Так что политика администрации в принципе понятна. Зарабатывают, выжимая максимум.
Жаль только , что на этом фоне есть еще и проблемы с работой подъемников. И в кассе в очереди пришлось постоять  |
|
| Вернуться к началу |
|
kn9z
|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хотел в первый раз поехать в Абзаково, ощутить горы. Почитав я понял и выберу меньшое зло- ашу, хотя я там 3-4 года не был |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Сочи в ноябре?)Если только побегать... |
Ну как вам сказать... Но Розе Хутор пробное открытие было в эти выхи, в Горки Город будет на следующие выходные.
Спортивно – туристический отдел
8 (3519) 259-387 |
Каждый должен позвонить, дозвониться, потратить время, и узнать лично для себя? Для публичного размещения информации и существуют оф. сайты, этот и другие форумы.
а вот так делать просто некрасиво. это вместо внятного ответа.
/минус снял/ |
|
| Вернуться к началу |
|
Darina

|
Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Ну как вам сказать... Но Розе Хутор пробное открытие было в эти выхи, в Горки Город будет на следующие выходные.
|
Пробное открытие, это отлично. Но на этом серпантине я не увидела, где могуст поставить трассу спортики) Абзаково провели полноценный Кубок России и любительские соревы на 240 участников, в эти выходные.
Отсутствие связи спортивных отделов с туристическими и рекламными на гонолыжках,это факт. Тут уже кто то звонит и находит информацию, кто то приезжает и возмущается. Soldat, на мой взгляд,дает самую точную инфу, причем не являясь официальным представителем... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|