ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжный сезон 2017 - 2018 в Абзаково!

RSS-поток ветки «Горнолыжный сезон 2017 - 2018 в Абзаково!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Каждый должен позвонить, дозвониться, потратить время, и узнать лично для себя? Для публичного размещения информации и существуют оф. сайты, этот и другие форумы.

http://www.abzakovo.com/index.phpПодзабыл адрес официального сайта? На скрине красным кружком отметил интересующую вас информацию.
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

28 ноября, в ГЛЦ «Абзаково» был разыгран комплект наград I-го этапа Кубка России в дисциплине параллельный слалом-гигант.

Андрей Соболев (ХМАО/Алтайский край) и Екатерина Тудегешева (Московская область) повторили свой вчерашний успех и вновь завоевали золотые награды.

Оставшиеся медали, а именно, серебро и бронзу увезли домой спортсмены из Кемеровской области: Константин Котов стал вторым, уступив в большом финале Соболеву, а Шкурихин Владислав в малом финале оказался быстрее Дмитрия Логинова из Красноярского края и стал бронзовым призером I-го этапа Кубка России.

У женщин серебряной медалисткой стала Наталья Соболева (ХМАО/Кемеровская область), а третье место заняла спортсменка из Татарстана Милена Быкова, которая в малом финале была быстрее Елизаветы Салиховой (Республика Башкортостан).
Источник: http://russnowboard.com/
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погода в Абзаково:
https://www.gismeteo.ru/weather-novoabzakovo-196052/
ТРЕНИРОВКИ СПОРТСМЕНОВ:
8 трасса (1 полоса):
с 11.00-13.00
с 15.30-16.30
4 трасса (1 и 2 полоса):
с 9.00-17.00
5 трасса (1 полоса):
с 8.40-12.00, с 15.00-17.00
(2 полоса):
с 8.40-17.00
...Обратите внимание! Спортсмены занимают трассы не полностью!
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые горнолыжники и сноубордисты!

В выходные, 2 и 3 декабря, для Вас будут работать трассы № 1, 4, 9, а так же, частично трассы 5 и 8.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
В связи с тренировками спортсменов трассы № 5 и 8 будут частично не доступны для катаний.
Victor Pomortseff

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darina писал(а):
Смысл ругать администрацию? Даже я, любитель с небольшим стажем катания, знаю что дофига спортсменов в начале и конце сезона в Абзачке. Имея один день отыха в субботу, сознательно туда не поехала, поехали в Мраткино. По телефону в Мраткино мне сказали со скольки до скольки спортсмены, и что они занимают полсклона. Думаю в Абзаково тоже есть такой телефон. А где, если не в Абзаково, тренить российским спортсменам в начале сезона? Сами же будем олимпиаду смотреть и болеть за уфимских девочек, дай бог. Да и выручку спортсмены делают нормальную недельными сборами.

А представьте, что кто-то берет отпуск и приезжает в Абзаково кататься. А тут такое...

И, поверьте, основная часть тренировок российских спортсменов мирового уровня проходит не в Абзаково...

За кого вы собираетесь болеть на олимпиаде? Там хоть какие-то шансы есть у двух наших девушек - Алопиной и Ткаченко. Из мужчин - Хорошилов. Все. Все они тренирнуются совсем в других местах.

Массовый спорт - это хорошо, безусловно. Но если вы так хотите его развивать и при этом еще иметь прибыль с отдыхающих - развивайте зону катания. Приводите в порядок имеющиеся трассы. Ну и имейте ввиду

Клиенты не зависят от вас,
Вы зависите от них
Клиенты не создают вам работу
Они и есть ваша работа.
Darina

СообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor Pomortseff писал(а):

За кого вы собираетесь болеть на олимпиаде?

За всех наших, особенно за сноуборд.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что... сезон открыли.. покатались..
Да, спортсмены были и не мало..
Больше всего удивило, что после их тренировок трассы никак не обрабатываются, т.е. на следующий день трасса просто соскоблена до льда и типа так и должны быть.. а спортсмены занимают уже другую трассу... фу-фу-фу в общем...
да и спортсмены какие-то странные - за одним следом пошел, по его траектории.. что ты будешь делать.. догоняю... пришлось подтормаживать Smile
Axel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Nikitos писал(а):

Каждый должен позвонить, дозвониться, потратить время, и узнать лично для себя? Для публичного размещения информации и существуют оф. сайты, этот и другие форумы.

http://www.abzakovo.com/index.phpПодзабыл адрес официального сайта? На скрине красным кружком отметил интересующую вас информацию.

Тёзка, ну что вы нам втираете позавчерашнюю свежесть?
Вот прям щас зашёл на сайт абзаково, и что я вижу?
А вижу объявление о том, какие тренировки "будут" 3 декабря. Что толку от такой информации? Мне например интересно когда трассы свободны в перспективе хотя бы на текущий месяц. Сегодня 4дек, но я даже не вижу что у вас будет 8, 9 или 10го. Не верю, что вы сами об этом не в курсе. А как мне спланировать отпуск, который на работе нужно обозначить сильно заранее, то есть уже сейчас, что бы приехать например во второй половине января или в феврале в будни и не попасть на выбор из 2-3 трасс, половина из которых закрыта... Вы таки меня огорчаете, тёзка.
Axel

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):

да и спортсмены какие-то странные - за одним следом пошел, по его траектории.. что ты будешь делать.. догоняю... пришлось подтормаживать Smile

Very Happy вот то то и оно...
Andreyka писал(а):
на следующий день трасса просто соскоблена до льда и типа так и должны быть.. а спортсмены занимают уже другую трассу...

... ни себе , ни людям Sad
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Axel писал(а):
Тёзка, ну что вы нам втираете позавчерашнюю свежесть?

Когда я писал (01.12.2017), "свежесть" была послезавтрашней!
Информация на сайте Абзаково размещается сразу, как только появляется (так было, когда я этим занимался, так есть и сейчас).
Andreyka, так спортсмены, наверно, технику отрабатывают, а не скорость. Летать, как лом по трассам, много ума не надо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22
Отели в Абзаково:

rax.ru