ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горнолыжный сезон 2017 - 2018 в Абзаково!

RSS-поток ветки «Горнолыжный сезон 2017 - 2018 в Абзаково!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.abzakovo.com/company_news.html#4-12-2017
Пол поводу 4, 8 декабря и т.д. вот сегодняшняя новость. Smile
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):

Andreyka, так спортсмены, наверно, технику отрабатывают, а не скорость. Летать, как лом по трассам, много ума не надо.

Как мило выдернули ....
kn9z

СообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing зачем жаловаться? вас туда кто нибудь заставляет ехать? лет пять катаю, в этом году решил поехать с друзьями, в итоге еще лет пять не буду ездить к вам бухаем
Алексеич

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот, например, совсем не спортсмен. Встал на лыжи вообще в 50 лет. Катаюсь-релаксирую 4-й год. Из всех доступных горнолыжек именно Абзаково нравилось возможностью всегда найти трассу для такого вот старческо-релаксного катания... Сюда, по большей части, и приезжал по нескольку раз за сезон. По 4-5 дней каждый выезд.
После крайней ноябрьской поездки (27-30 ноября), получив весьма "приятные" эмоции (не буду повторять выше высказанное другими), от гостиничной брони на конец декабря-начало января отказался...
Поеду в Кувандык. Не люблю я эту лысую горку, но новая команда управленцев там, вроде-бы, активно показывает свою лояльность не столько в адрес спортсменов...
Чем закончилась деятельность "гениев" из предыдущей Кувандыкской команды управленцев, весьма наплевательски относившихся к "неспортсменам", думаю есть кому и без меня рассказать...
Санёк

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеич писал(а):
Я вот, например, совсем не спортсмен. Встал на лыжи вообще в 50 лет. Катаюсь-релаксирую 4-й год. Из всех доступных горнолыжек именно Абзаково нравилось возможностью всегда найти трассу для такого вот старческо-релаксного катания... Сюда, по большей части, и приезжал по нескольку раз за сезон. По 4-5 дней каждый выезд.
После крайней ноябрьской поездки (27-30 ноября), получив весьма "приятные" эмоции (не буду повторять выше высказанное другими), от гостиничной брони на конец декабря-начало января отказался...
Поеду в Кувандык. Не люблю я эту лысую горку, но новая команда управленцев там, вроде-бы, активно показывает свою лояльность не столько в адрес спортсменов...
Чем закончилась деятельность "гениев" из предыдущей Кувандыкской команды управленцев, весьма наплевательски относившихся к "неспортсменам", думаю есть кому и без меня рассказать...

В Кувандык ездим регулярно ибо близко. Ну относительно близко Very Happy по сравнению с Башкирией. По поводу лояльности новой администрации в Кувандыке можно много спорить..... В Абзаково, Банное и Белорецк выбираемся семьей эпизодически (учеба детей, работа и проч.) и всегда все довольны!!!
Peterzt

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексеич писал(а):
...
...

Каждый год в АиБ осенью одно и тоже, спортсмены едут на сборы и соревы. Потому есть смысл ориентироваться на этот факт, а также на график соревнований (в теме про Банное есть).
В конце декабря ехать можно, как раз неделя отличная до НГ будет, спортсменов уже не будет, а алконавтов еще не будет.
В начале января (на НГ) - я бы категорически не поехал, лучше со спортиками в ноябре "потолкаться", чем от бухих ломов уворачиваться.
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
Axel писал(а):
Тёзка, ну что вы нам втираете позавчерашнюю свежесть?

Когда я писал (01.12.2017), "свежесть" была послезавтрашней!
Информация на сайте Абзаково размещается сразу, как только появляется (так было, когда я этим занимался, так есть и сейчас).
Andreyka, так спортсмены, наверно, технику отрабатывают, а не скорость. Летать, как лом по трассам, много ума не надо.

А слабо сделать так ? :

О, ужас! Как им удаётся распланировать аж до марта 2018г??? Laughing

Последний раз редактировалось: Axel (Вт Дек 05, 2017 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Axel

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексабзаково писал(а):
http://www.abzakovo.com/company_news.html#4-12-2017
Пол поводу 4, 8 декабря и т.д. вот сегодняшняя новость. Smile

Замечательно, пока вас не дёрнешь, не выкладываете что-ли?
Но даже по этой ссылке нет информации, на каких трассах и в какое время спортсмены. Поучитесь у сотр. Банного что-ли...

Вообще... так подумать, какая пичаль обсуждать это. а всё из-за скудного количества трасс и глц.. Sad и глц практически не развиваются..
Алексеич

СообщениеДобавлено: Вт Дек 05, 2017 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

В Кувандык ездим регулярно ибо близко. Ну относительно близко Very Happy по сравнению с Башкирией. По поводу лояльности новой администрации в Кувандыке можно много спорить..... В Абзаково, Банное и Белорецк выбираемся семьей эпизодически (учеба детей, работа и проч.) и всегда все довольны!!!

Поясню: три дня после соревнований трассы оставались разбитыми вдребезги... Первый раз с таким отношением к трассам в Абзаково столкнулся. Подготовленным спортсменам, может, оно и нормально...
А мне - никак...
На 9-ке даже покатал... грустно это... Sad
В прежние года тоже в эти периоды приезжал и катался в промежутках между соревнованиями... Вполне нормально для меня всё было...
А в этот раз даже в Белорецке (извините уж, но не люблю я креселку в Мраткино, почему-то... ИМХО) и то мне гораздо больше понравилось.
В четверг вообще уехал на Банное и гонял, в почти полном одиночестве, 100500 раз с малой горки...
Может в Абзаково к этому дню уже хоть кто-то и проснулся, но я туда не поехал - надоело настроение портить...
На малом в Банном, кстати, тоже соревнования были, вроде бы в понедельник... Но там, явно, все быстро привели в порядок, хотя народу - ноль.
Boroda

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2017 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа из администрации обратите внимание: кассу не спортсмены делают, будьте более лояльны к нам любителям, а за нами не заржавеет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22
Отели в Абзаково:

rax.ru