- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
Andreyka, так спортсмены, наверно, технику отрабатывают, а не скорость. Летать, как лом по трассам, много ума не надо. |
Как мило выдернули .... |
|
| Вернуться к началу |
|
kn9z
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2017 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем жаловаться? вас туда кто нибудь заставляет ехать? лет пять катаю, в этом году решил поехать с друзьями, в итоге еще лет пять не буду ездить к вам  |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, например, совсем не спортсмен. Встал на лыжи вообще в 50 лет. Катаюсь-релаксирую 4-й год. Из всех доступных горнолыжек именно Абзаково нравилось возможностью всегда найти трассу для такого вот старческо-релаксного катания... Сюда, по большей части, и приезжал по нескольку раз за сезон. По 4-5 дней каждый выезд.
После крайней ноябрьской поездки (27-30 ноября), получив весьма "приятные" эмоции (не буду повторять выше высказанное другими), от гостиничной брони на конец декабря-начало января отказался...
Поеду в Кувандык. Не люблю я эту лысую горку, но новая команда управленцев там, вроде-бы, активно показывает свою лояльность не столько в адрес спортсменов...
Чем закончилась деятельность "гениев" из предыдущей Кувандыкской команды управленцев, весьма наплевательски относившихся к "неспортсменам", думаю есть кому и без меня рассказать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексеич писал(а): |
Я вот, например, совсем не спортсмен. Встал на лыжи вообще в 50 лет. Катаюсь-релаксирую 4-й год. Из всех доступных горнолыжек именно Абзаково нравилось возможностью всегда найти трассу для такого вот старческо-релаксного катания... Сюда, по большей части, и приезжал по нескольку раз за сезон. По 4-5 дней каждый выезд.
После крайней ноябрьской поездки (27-30 ноября), получив весьма "приятные" эмоции (не буду повторять выше высказанное другими), от гостиничной брони на конец декабря-начало января отказался...
Поеду в Кувандык. Не люблю я эту лысую горку, но новая команда управленцев там, вроде-бы, активно показывает свою лояльность не столько в адрес спортсменов...
Чем закончилась деятельность "гениев" из предыдущей Кувандыкской команды управленцев, весьма наплевательски относившихся к "неспортсменам", думаю есть кому и без меня рассказать... |
В Кувандык ездим регулярно ибо близко. Ну относительно близко по сравнению с Башкирией. По поводу лояльности новой администрации в Кувандыке можно много спорить..... В Абзаково, Банное и Белорецк выбираемся семьей эпизодически (учеба детей, работа и проч.) и всегда все довольны!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Peterzt
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексеич писал(а): |
...
... |
Каждый год в АиБ осенью одно и тоже, спортсмены едут на сборы и соревы. Потому есть смысл ориентироваться на этот факт, а также на график соревнований (в теме про Банное есть).
В конце декабря ехать можно, как раз неделя отличная до НГ будет, спортсменов уже не будет, а алконавтов еще не будет.
В начале января (на НГ) - я бы категорически не поехал, лучше со спортиками в ноябре "потолкаться", чем от бухих ломов уворачиваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексабзаково писал(а): |
| Axel писал(а): |
Тёзка, ну что вы нам втираете позавчерашнюю свежесть?
|
Когда я писал (01.12.2017), "свежесть" была послезавтрашней!
Информация на сайте Абзаково размещается сразу, как только появляется (так было, когда я этим занимался, так есть и сейчас).
Andreyka, так спортсмены, наверно, технику отрабатывают, а не скорость. Летать, как лом по трассам, много ума не надо. |
А слабо сделать так ? :
О, ужас! Как им удаётся распланировать аж до марта 2018г??? 
Последний раз редактировалось: Axel (Вт Дек 05, 2017 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно, пока вас не дёрнешь, не выкладываете что-ли?
Но даже по этой ссылке нет информации, на каких трассах и в какое время спортсмены. Поучитесь у сотр. Банного что-ли...
Вообще... так подумать, какая пичаль обсуждать это. а всё из-за скудного количества трасс и глц.. и глц практически не развиваются.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексеич
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2017 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Санёк писал(а): |
В Кувандык ездим регулярно ибо близко. Ну относительно близко по сравнению с Башкирией. По поводу лояльности новой администрации в Кувандыке можно много спорить..... В Абзаково, Банное и Белорецк выбираемся семьей эпизодически (учеба детей, работа и проч.) и всегда все довольны!!! |
Поясню: три дня после соревнований трассы оставались разбитыми вдребезги... Первый раз с таким отношением к трассам в Абзаково столкнулся. Подготовленным спортсменам, может, оно и нормально...
А мне - никак...
На 9-ке даже покатал... грустно это...
В прежние года тоже в эти периоды приезжал и катался в промежутках между соревнованиями... Вполне нормально для меня всё было...
А в этот раз даже в Белорецке (извините уж, но не люблю я креселку в Мраткино, почему-то... ИМХО) и то мне гораздо больше понравилось.
В четверг вообще уехал на Банное и гонял, в почти полном одиночестве, 100500 раз с малой горки...
Может в Абзаково к этому дню уже хоть кто-то и проснулся, но я туда не поехал - надоело настроение портить...
На малом в Банном, кстати, тоже соревнования были, вроде бы в понедельник... Но там, явно, все быстро привели в порядок, хотя народу - ноль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Boroda
|
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа из администрации обратите внимание: кассу не спортсмены делают, будьте более лояльны к нам любителям, а за нами не заржавеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Абзаково:
|
|
|