Добавлено: Пн Мар 12, 2018 6:56 pm Заголовок сообщения:
Олег, у меня предложение , попробуй так , как ты отснял запустить кайт при 10-15 м в сек. Очень бы хотелось на это посмотреть. Я 7 лет катаю в одиночку на воде и на снегу. То , что ты отснял , полная туфта. Колышек надо забивать молотком , его тоже надо с собой возить. Зимой вворачивается ввертыш для крепления палатки , и к нему крепится поводок с карабином. А вот к карабину уже крепится чикенлуп. Еще хотел написать , по поводу катания в Уфе и в Витязево. В Уфе за три месяца- 5 каталок. В Витязево за 7 дней те же 5 каталок. И далее до 21. 03 - каждый день.
Добавлено: Пн Мар 12, 2018 11:34 pm Заголовок сообщения:
Бля, 7 минут из жизни коту под хвост. Тезка, я честно говоря так и не понял как запускать кайт твоим методом чтобы не заебацо перед катанием. Метод архиговеный, без обид только. Да еще и не безопасный, т. к. в сильный ветер так запускают только в поле, и лови его потом (попробуй на 14 подтяни его в ветер за чикенлуп). Далее кол такой хер найдешь. Далее, далеко не всякий кайт будет спокойно стоять на ухе. Далее, о кол можно пораниться на старте (ты находишься выше его по ветру). Далее, ну нах надо такое видео снимать? Народ же попробует и поубивается нафиг, или кайты будет в полях искать потом. И главное правило, если не умеешь запускать кайт в одно рыло, то нахер катать в одиночку? Хер с ним поднять кайт, если все-таки ты поднял его худо да бедно, сними лучше видео как безопасно посадить пятнаху в 10-12 мс в одиночку! Бандит например в этот ветер вообще не садится, только с помощью верного товарища, с которым нужно всегда делить спот и удовольствие.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 12:52 am Заголовок сообщения:
парни не знаю на каких динозаврах вы катаете, у меня все кайты стоят на ухе спокойно и не было эпичных случаев
товарищ Колод в ветер 10-15 мс выходят только у кого крепкие яйца им этот ролик нахер не нужен ибо они могут даже кайт не качать
но мне все равно приятна критика наших башкирских профиссеаналных кайтеров)))))
я запустил я посадил
ветер на запуске был 6- мс
когда садил мне 12 было дохера передозило и спокойно посадил видео тому докозательсто
товарищ Колод а ты говоришь туфта
данное видео не является учебным
было сказано что это эксперимент
Добавлено: Чт Мар 15, 2018 12:51 pm Заголовок сообщения:
Ilichev Oleg писал(а):
парни не знаю на каких динозаврах вы катаете, у меня все кайты стоят на ухе спокойно и не было эпичных случаев
товарищ Колод в ветер 10-15 мс выходят только у кого крепкие яйца им этот ролик нахер не нужен ибо они могут даже кайт не качать
но мне все равно приятна критика наших башкирских профиссеаналных кайтеров)))))
я запустил я посадил
ветер на запуске был 6- мс
когда садил мне 12 было дохера передозило и спокойно посадил видео тому докозательсто
товарищ Колод а ты говоришь туфта
данное видео не является учебным
было сказано что это эксперимент
На видео кайт на ухе стоять отказался , запуск кайта в одиночку