ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпиада-2018

RSS-поток ветки «Олимпиада-2018»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
"Серьезные основания" опубликовывать разумеется не будут. Раз сам Бах сказал можно верить

думаю кому надо их показали. потому Путин такой шелковый против обыкновения
Он же орел только тогда когда соперник слаб и не оказывает сопротивления
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думать и Букс две вещи несовместные)
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Алексашенко хоть и оппозиционер попытался дать разумное объяснение. Если коротко тупо месть МОК , за то что наши не признали что химичили с допингом на государственном уровне. Совсем не пустить сборную не решились, решили гадить по-мелкому
Цитата:

И.Землер
― Вот простите, сразу перебью. Сегодня были названы спортсмены, которые во время Игр в Сочи вообще еще не выступали.

С.Алексашенко
― Инесса. Вот это – реакция Международного олимпийского комитета на поведение России. Мы не знаем всех материалов. То есть, не публиковалось, на основании чего МОК принимал такие решения, я не пытаюсь защитить решение МОК. Я не говорю, что оно правильное, что именно так и нужно было делать. Я объясняю, почему это происходит. Россия категорически отказалась признавать свою вину, отказалась признавать свои действия. Это – классическая позиция, которую Кремль занимает на международной арене уже многие годы: «Я не я, и лошадь не моя, черное – это белое, а круглое – это квадратное».

И вот это вот отрицание фактов, нежелание договариваться о преодолении тех проблем, которые возникают в отношениях вызывают ответную реакцию Международный олимпийский комитет, считайте, что он отреагировал на такую позицию российских властей, которая оставила вице-премьера Мутко на своем месте, и повысила его с министра до вице-премьера. За то, что Россия отказалась принимать какие-то меры в обсуждении доклада, за то, что Россия инициировала уголовное преследование Родченкова. Собственно говоря, на все это, как у вашего редактора есть такое модное слово – «обратка». Вот со стороны Международного олимпийского комитета поступила обратка.

Я.Широков
― Ну и накрыла всех, получается.

С.Алексашенко
― Да. Подождите, спортсмены попали под раздачу…

И.Землер
― С другой стороны, Международный олимпийский комитет согласился с тем, что «чистые», не замешанные в допинговых скандалах, имеющие чистую кредитную, в данном случае, историю, спортсмены могут участвовать. А сейчас приходят запреты по спортсменам, не замешанным никогда и ни при каких даже намеков не упоминалось.

С.Алексашенко
― Инесса, я не готов это комментировать и обсуждать. Я не имею информации о мотивах Международного олимпийского комитета. Поэтому обсуждать фамилию одного спортсмена, и не обсуждать фамилию другого спортсмена я не могу. Ну вот простите, у меня нет никакой вообще информации сверх того, что знаете вы или я, то, что мы читаем вместе в одних и тех же источниках информации. Но общая позиция МОК понятна — обратка. «Не хотите с нами договариваться, значит, и мы с вами тоже не будем договариваться».

https://echo.msk.ru/programs/personalnovash/2133802-echo/
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОК: неприглашение спортсменов на Олимпиаду не обязательно связано с допингом. Very Happy Very Happy Very Happy
Тот самый Уфабукс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Три четверти (71%) россиян хотят, чтобы наши спортсмены все равно участвовали в Олимпиаде в Пхенчхане, пусть даже под нейтральным флагом, сообщили "Интерфаксу" в "Левада-Центре".

Каждый пятый (20%), в свою очередь, считает правильным, чтобы все российские спортсмены отказались от участия в Олимпиаде. Затруднились ответить 10% участников опроса, проведенного 19-23 января среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

В том, что сборная России не будет участвовать в Зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, россияне винят, в первую очередь, высшее руководство министерства спорта (37%). Реже респонденты упрекают "тренеров и врачей, которые давали спортсменам запрещенные препараты" (17%) или "самих спортсменов, которые принимали запрещенные препараты" (13%).

Смотреть телевизионные трансляции игр в Пхенчхане собирается большинство опрошенных: 47% - время от времени и некоторые виды состязаний, 15% - систематически, достаточно подробно. Пятая часть (19%) намерена ограничиться обзорами в программах новостей. Вообще не интересует предстоящая Олимпиада 15% россиян.

Хороший царь Путин сказал ещё в декабре, что ехать надо и он ничего не знал. А плохой боярин Мутко развалил спорт.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Ляпунов. Чувак, который написал немного исторической правды про фильм Движение вверх:

Цитата:
Отстранение сильнейших спортсменов России от ОИ-2018 заставляет Кремль отчаянно выбирать между "сглотнуть" и "хлопнуть дверью". Причем если "сглотнуть", то отнюдь не в интересах наших олимпийцев (о них думают в последнюю очередь), а ради спасения российского мундиаля - очередной показушной фишки "пятой империи".

Вопросов и неопределенностей по ту сторону кремлевской стены предостаточно, вот лишь некоторые:

1. Кто информатор? На сей раз это явно не Родченков. Абсолютный лидер внутрироссийского рейтинга ненависти сбежал под прикрытие американской программы защиты свидетелей еще в начале 2016-го. А база данных московской антидопинговой лаборатории (на основании которых, как говорят, и отстранены Шипулин, Устюгов и другие) была получена WADA лишь два месяца назад. Это свежий слив, к которому Родченков, очевидно, не имеет отношения.

2. Что еще есть в загашнике у WADA? Главное здесь: насколько реальна угроза дисквалификации за допинг футбольной сборной России в полном составе и/или приостановки членства РФС в FIFA (приостановка членства федерации равносильна недопуску сборной). Аргументы Мутко типа "футболисты на допинге так не играют" профессионально несостоятельны, равно как и легенда о футболе как о "чистом" виде спорта.

Sportbox.ru: подобная легенда разбивается при соприкосновении с фактами. Это и пустые шприцы и ампулы в раздевалке сборной Германии, чудесным образом обыгравшей венгерскую дрим-тим в финале ЧМ-1954 (после поражения от нее же в группе - 3:Cool. И "кофе Эрреры", которым потчевали футболистов миланского Интера, гремевшего в 60-е, после того как они повадились выплевывать в туалет таблетки. И "пилюли доктора Ролинка", от которых прибывало сил в мышцах и воздуха в легких у игроков легендарного Аякса 70-х. Это очередь на уколы в Марселе перед победным финалом Лиги чемпионов с Миланом в 1993-ом, или в сборной Англии перед матчем с Аргентиной на ЧМ-1998. Инъекции эритропоэтина в Ювентусе перед победным финалом Лиги чемпионов в 1996-ом. Эпидемия нандролона в итальянской Серии А в 2001-2003 годах (Лацио, Интер, Ювентус, Парма, Бари, Пьяченца), "нандролоновые проделки" Япа Стама, Эдгара Давидса, Франка де Бура, Кристофа Дюгарри, Фернанду Коуту, Хосепа Гвардиолы. "Бромантановый Спартак" и "дело Титова", три дисквалификации Марадоны, признания Брайтнера, Зико, Тони Шумахера, Матиаса Альмейды, разоблачения Зденека Земана, многие другие факты, ставшие и не ставшие достоянием гласности.

3. Как далеко стороны могут зайти в этом спортивно-политическом покере века? В частности, готов ли Кремль ради летнего мундиаля "терпеть унижения" (в их терминологии) в зимнем Пхёнчхане? За зубцами четко понимают, что время пока играет на их стороне (хотя "секундомер" и находится в чужих руках): чем позже будут официально озвучены допинговые претензии к РФС и российской футбольной сборной, и чем серьезнее они окажутся, тем более болезненными могут стать последствия не только для страны-организатора, но и прежде всего для FIFA (возможный, как крайняя мера, перенос мундиаля представляется весьма проблематичным после старта билетных продаж). Российский же демарш с бойкотом зимней олимпиады, напротив, резко ускорит процесс, в чем сейчас никто не заинтересован.

Способна ли погрязшая в коррупционных скандалах (и оттого уязвимая) FIFA противостоять давлению WADA?

Готов ли Кремль отказаться принимать мундиаль при самом неблагоприятном раскладе - недопуске российской сборной? Ведь в понимании многих, праздник футбола в таком случае превращается в национальный позор и унижение. И как тогда быть с юридически обязывающими гарантиями по поводу проведения мундиаля, которые правительство РФ выдало FIFA?

4. Кто режиссеры? Кто те всесильные виртуозные злопыхатели, которые столь искусно и организованно вставляют палки в колеса "великой спортивной державе"? Простая мысль о том, что еще с февраля 2014-го главными вдохновителями и невольными постановщиками этого феерического политико-футбольно-олимпийского сюра являются они сами, в замутненные спецоперациями кремлевские головы не приходит.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сергей ляпунов. откуда вылез этот чувак ? кто это ? с какого х.я он удостаивается цитирования ?
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да в рот ему пол-трактора этому псу ... чего мы стараемся "войти в положение" ? Пытаемся найти реальную тему в дерьме МОКа ... ну понятно же, что всё - политика ... борьба ... много с ними пообщался в жизни - разные люди есть ... но (!) - все ЗАВИСИМЫ. Улыбаемся друг другу, политЕс ... но если что - сразу, без вопросов, без эмоций - (как учили)) - элиминация Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
сергей ляпунов. откуда вылез этот чувак ? кто это ? с какого х.я он удостаивается цитирования ?

А это к чему? Что за барское высокомерие?
Есть много людей, не публичных на тв, газетах и радио, но могущих написать обоснованный комментарий. В силу своей информированности и умения думать и просчитывать.
Или ты только уважаешь комментарии Мутко и Жукова? Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К комментариям Георгия Жукова я бы прислушался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 34, 35, 36  След.
Страница 2 из 36

rax.ru