|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
PhD писал(а): |
сергей ляпунов. откуда вылез этот чувак ? кто это ? с какого х.я он удостаивается цитирования ? |
А это к чему? Что за барское высокомерие?
Есть много людей, не публичных на тв, газетах и радио, но могущих написать обоснованный комментарий. В силу своей информированности и умения думать и просчитывать.
Или ты только уважаешь комментарии Мутко и Жукова?  |
Коммент этого "эксперта" у меня тоже вызывает большие сомнения. Не в части восприятия последних спортивных " киношедевров" о Харламове и баскетболе - здесь я полностью согласен, урапатриотическое кино в лучших традициях Голливуда, галимый мейнстрим. А сомнения по поводу его "экспертности". Судя по его статьям, он эксперт во всех областях, начиная с финансов, экономики, заканчивая спортом... Какой однако разносторонне развитый блогер. Чем то Кабзона напоминает, тот тоже во всех сферах жизнедеятельности разбирается.  |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
PhD писал(а): |
сергей ляпунов. откуда вылез этот чувак ? кто это ? с какого х.я он удостаивается цитирования ? |
А это к чему? Что за барское высокомерие?
Есть много людей, не публичных на тв, газетах и радио, но могущих написать обоснованный комментарий. В силу своей информированности и умения думать и просчитывать.
Или ты только уважаешь комментарии Мутко и Жукова?  |
Барское ??? да ! я не уважаю комменты какого-то чмо, родившегося и воспитанного в дерьме, после которого вся жизнь проходит в тьме и злобе ... с какого х&я я должен считать его камент "обоснованным" ? Я уважаю каменты тех, кого считаю уважаемым, ОК ? Если привлекать к обоснованию всякое несчастное дерьмо, неуважающее ни себя, ни родину, гордитесь этим образцом дальше ... |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уже давно заметил что я весьма толерантно отношусь к чужим мнениям. И на оскорбления даже незнакомых людей не опускаюсь. Считаю что это не правильно. Все таки люди, в силу своего жизненного опыта, имеют право на свое мнение.
Так то на этом форуме много людей присутствует, подпадающих где то под твои определения, высказывающих свое мнение, пусть даже и дилетантское, но не заслуживающие такой реакции, не?
На этого Ляпунова наткнулся случайно и то, что его перепостило Эхо Москвы, дало понять что чувак далеко не маргинал и не неудачник.
А поводу где человек родился, как прожил, что несет в сердце и как это излагает людям, напомню о существовании писателей Толстого, Горького, Гайдара, Мересьева и других. Не все так просто и однозначно. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, сам спорт в теме про олимпиаду обсуждаться не планируется? |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, но согласен. Вообще, может стоило не покупать права на телетрансляции ОИ, пусть МОК убытки несет. Кому реально надо - в инете посмотрели бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Янв 28, 2018 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. Хотя бы сократить телетрансляции до минимума, там где у наших реально шансы есть |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если вообще не поехать на ОИ, то еще больше можно сэкономить. А МОК , глядишь, обанкротиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню что ты на стороне наших западных партнеров везде и всегда мог не напоминать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|