|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23443 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У тебя это просто по другому выражается. Может как раз от недостатка того, чем другие понтуются |
|
Вернуться к началу |
|
Тот самый Уфабукс
Зарегистрирован: 18.01.2018 Сообщения: 651 Откуда: EAF
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
У тебя это просто по другому выражается. Может как раз от недостатка того, чем другие понтуются |
а чем понтуешься ты?) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23443 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничем |
|
Вернуться к началу |
|
Тот самый Уфабукс
Зарегистрирован: 18.01.2018 Сообщения: 651 Откуда: EAF
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну да ну да) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23443 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Словарь ПТУшника:
а, ну конечно...
ну, еще бы...
ну, так то да...
- добавь свое... |
|
Вернуться к началу |
|
Тот самый Уфабукс
Зарегистрирован: 18.01.2018 Сообщения: 651 Откуда: EAF
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще три аутентичных шведских сыра)
Сыр Grevé® был создан достаточно поздно – в 1964 году. Однако этот сыр, обладающий характерным – ореховым, слегка сладковатым – вкусом, прекрасно вписался в классическую шведскую коллекцию сыров.
Сыр Svecia®, отличающийся свежим и сочным деревенским вкусом, ведет свою историю с 13-го века. Svecia, что переводится с латыни как Швеция, по-прежнему производится по своему первоначальному рецепту. Сыру Svecia было присуждено имя национального продукта (продукта, который несет в себе качество места, где его производят).
История сыра Herrgård® началась в 1786 в замке Марвинсхольм (Marsvinsholm) на юге Швеции. При создании сыра в качестве образца был взят швейцарский сыр эмменталь. Вкус сыра Herrgård® характеризуется тонким и четким ореховым привкусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обычный сыр для меня вполне усреднен. Правда беру иногда санкционный литовский Свалиа - ахуенен и, сцуко, дорог. В целом белебеевский из наших нормуль, хотя давно уже не брал, может испортились. Кстати, мажоритарную долю белебеевского завода французы выкупили осенью. Будут мягкие сыры производить.
Я всегда относился к сырам абсолютно равнодушно, пока в Германии в 2001 обычную нарезку из супермаркета не попробовал - испытал шок насколько обычный сыр может быть вкусным. После этого постепенно и в России стали появляться местные сыры с похожим вкусом. В 2007 опять ездил в Германию и разницы уже не почувствовал.
Я же писал, молоко сильно отличается от европейского из-за денег в сельском хозяйстве. Качественно кормить - дорого! Мало кто может. В основном некоторые крупняки и холдинги. Но постепенно идет к этому. Если что, я в сельском хозяйстве работаю, общаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 12457 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
В целом белебеевский из наших нормуль, хотя давно уже не брал, может испортились. |
Бельстер и Бельфор заметно ухудшились, но есть пока можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Тот самый Уфабукс
Зарегистрирован: 18.01.2018 Сообщения: 651 Откуда: EAF
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Обычный сыр для меня вполне усреднен. Правда беру иногда санкционный литовский Свалиа - ахуенен и, сцуко, дорог. В целом белебеевский из наших нормуль, хотя давно уже не брал, может испортились. Кстати, мажоритарную долю белебеевского завода французы выкупили осенью. Будут мягкие сыры производить.
Я всегда относился к сырам абсолютно равнодушно, пока в Германии в 2001 обычную нарезку из супермаркета не попробовал - испытал шок насколько обычный сыр может быть вкусным. После этого постепенно и в России стали появляться местные сыры с похожим вкусом. В 2007 опять ездил в Германию и разницы уже не почувствовал.
Я же писал, молоко сильно отличается от европейского из-за денег в сельском хозяйстве. Качественно кормить - дорого! Мало кто может. В основном некоторые крупняки и холдинги. Но постепенно идет к этому. Если что, я в сельском хозяйстве работаю, общаюсь. |
А где ты берёшь именно литовскую Свалю? Я как то вижу везде она российского производства лежит |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
На гурьевке у оптовиков. Но надо брать целым. А там и 4 кг может быть и 7
Осенью свалиа 500 за кг стоила +- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|